Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Baked Beans à la Harissa

Oubliez les baked beans traditionnels, cette recette inspirée du Moyen-Orient donne aux haricots une touche épicée grâce MEZEAST Harissa pâte piquante aux Tomates et Piment.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 29%
Protéine 31%
Nutrients
Les glucides 46.9 g
Énergie 426.1 kcal
Les graisses 20.1 g
Fibre 10.6 g
Protéine 15.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1061.5 mg
Les sucres 3.2 g

Preparation

Cooking 13 min
Serving 2 min

Étape 1

Mélanger les haricots et la pâte de harissa
Durée: 8 min.
6.11.2 MEZEAST Harissa Harissa Rezept Schritt 2

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, puis ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la pâte MEZEAST Harissa et les haricots blancs égouttés et faire revenir encore 2-3 minutes.

Étape 2

Ajouter de l'eau et laisser réduire légèrement
Durée: 5 min.
6.11.3 MEZEAST Harissa Harissa Rezept Schritt 3

Ajouter 2.5 dl d'eau et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse.

Étape 3

Garnir et servir
Durée: 2 min.
6.11.4 MEZEAST Bohnenrezept Schritt 4

Décorer avec le persil haché et déguster !