Baked Beans à la Harissa
Oubliez les baked beans traditionnels, cette recette inspirée du Moyen-Orient donne aux haricots une touche épicée grâce MEZEAST Harissa pâte piquante aux Tomates et Piment.
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 29% |
| Protéine | 31% |
| Les glucides | 46.9 g |
| Énergie | 426.1 kcal |
| Les graisses | 20.1 g |
| Fibre | 10.6 g |
| Protéine | 15.5 g |
| Graisses saturées | 2.7 g |
| Sodium | 1061.5 mg |
| Les sucres | 3.2 g |
Preparation
Cooking
13 min
Serving
2 min
Étape 1
Mélanger les haricots et la pâte de harissa
Durée:
8 min.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, puis ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la pâte MEZEAST Harissa et les haricots blancs égouttés et faire revenir encore 2-3 minutes.
Étape 2
Ajouter de l'eau et laisser réduire légèrement
Durée:
5 min.
Ajouter 2.5 dl d'eau et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse.
Étape 3
Garnir et servir
Durée:
2 min.
Décorer avec le persil haché et déguster !





