Let's go les tacos !
Envie de recevoir un message d'amour du Mexique dans ta boîte lunch ? "Claro que si" avec cette recette ! L'alliance entre le feu des piments et la douceur de la mayo THOMY à l'huile d'avocat va délicieusement allumer tes papilles. Arriba !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 10% |
| Les graisses | 9% |
| Protéine | 9% |
| Les glucides | 25.5 g |
| Énergie | 167.7 kcal |
| Les graisses | 6.3 g |
| Fibre | 3.7 g |
| Protéine | 4.6 g |
| Graisses saturées | 0.9 g |
| Sodium | 213.4 mg |
| Les sucres | 2.4 g |
Preparation
Étape 1
Couper l'avocat, l'oignon et la feta en dés, couper le poivron en fines tranches et le piment en lanières.
Étape 2
Garnir l'intérieur des tacos avec la mayo, puis les remplir avec la laitue, l'avocat, l'oignon, la feta, le poivron et le piment. Saler et poivrer.
Les carnivores ajoutent du bœuf haché rôti avec de l'ail à cette garniture. Et si tu aimes les tacos vraiment épicés, remplace simplement ton piment par un chili. Le résultat ? ¡ Ay, caramba, quel goût !
Tu as réussi ton évasion mexicaine ? Alors fais-nous voir ça en postant une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.





