Curry de riz avec boulettes de légumes
Tu n'as pas le temps de cuisiner ? Essaie ce curry de riz avec les boulettes de légumes végétariennes Garden Gourmet et tu n'as besoin que de 5 ingrédients !
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 44% |
| Les graisses | 41% |
| Protéine | 69% |
| Les glucides | 113.2 g |
| Énergie | 833.9 kcal |
| Les graisses | 28.5 g |
| Fibre | 18.4 g |
| Protéine | 34.6 g |
| Graisses saturées | 3.6 g |
| Sodium | 1181.7 mg |
| Les sucres | 11 g |
Preparation
Preparation
2 min
Cooking
13 min
Étape 1
Préparation de l'oignon
Durée:
2 min.
Épluche et hache l'oignon
Étape 2
Cuisson des oignons
Durée:
5 min.
Fais revenir les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 3
Cuisson des boulettes
Durée:
4 min.
Ajoute les boulettes de légumes et cuire 4 minutes en tournant de temps en temps.
Étape 4
Préparation de la sauce
Durée:
2 min.
Ajoute le curry au goût, remue, incorpore la tomate et l'eau. Laisse cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 5
Préparation du plat
Durée:
2 min.
Ajoute le riz, remue et laisse cuire encore 2 minutes. Prêt à profiter !





