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Tacos et Crispy mini filets avec sauce au citron vert

Nos délicieux tacos véganes, associés aux croustillants Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet et à une salade de chou croquante, et accompagnés de sauce au citron vert, feront de chaque bouchée un voyage savoureux.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 50%
Protéine 66%
Nutrients
Les glucides 56.9 g
Énergie 645.7 kcal
Les graisses 34.9 g
Fibre 13 g
Protéine 32.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 770 mg
Les sucres 11.2 g

Preparation

Cooking 25 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation des tortillas
Durée: 2 min.

Préchauffe le four à 180º. Humidifie légèrement les tortillas avec de l'eau et mets-les au micro-ondes pendant 30 secondes.

Étape 2

Préparation des tacos
Durée: 15 min.

Badigeonne les tortillas d'huile et place-les sur la grille du four, en faisant la forme du taco. Cuis au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Étape 3

Cuisson des Crispy mini filets
Durée: 5 min.

Prépare les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, selon les instructions sur l'emballage.

Étape 4

Préparation de la sauce au citron vert
Durée: 3 min.

Pour la sauce, tu auras besoin de : 1 tasse de basilic, 1 tasse de persil, 1 échalote, 1 jus de citron vert, ½ tasse de cacahuètes (ou noix de cajou), ½ tasse de lait d'amande, ¼ de cuillère à café de sel et de poivre. Mets tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélange jusqu'à consistance lisse.

Étape 5

Assemblage des tacos
Durée: 5 min.

Assemble le taco avec du chou rouge, de la laitue, une bouchée de Crispy mini filet, un demi-quartier de citron vert, des jalapeños et des pousses de betterave. Au moment de servir, arrose de sauce au goût.