Tacos et Crispy mini filets avec sauce au citron vert
Nos délicieux tacos véganes, associés aux croustillants Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet et à une salade de chou croquante, et accompagnés de sauce au citron vert, feront de chaque bouchée un voyage savoureux.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 22% |
| Les graisses | 50% |
| Protéine | 66% |
| Les glucides | 56.9 g |
| Énergie | 645.7 kcal |
| Les graisses | 34.9 g |
| Fibre | 13 g |
| Protéine | 32.8 g |
| Graisses saturées | 4.2 g |
| Sodium | 770 mg |
| Les sucres | 11.2 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffe le four à 180º. Humidifie légèrement les tortillas avec de l'eau et mets-les au micro-ondes pendant 30 secondes.
Étape 2
Badigeonne les tortillas d'huile et place-les sur la grille du four, en faisant la forme du taco. Cuis au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 3
Prépare les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, selon les instructions sur l'emballage.
Étape 4
Pour la sauce, tu auras besoin de : 1 tasse de basilic, 1 tasse de persil, 1 échalote, 1 jus de citron vert, ½ tasse de cacahuètes (ou noix de cajou), ½ tasse de lait d'amande, ¼ de cuillère à café de sel et de poivre. Mets tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélange jusqu'à consistance lisse.
Étape 5
Assemble le taco avec du chou rouge, de la laitue, une bouchée de Crispy mini filet, un demi-quartier de citron vert, des jalapeños et des pousses de betterave. Au moment de servir, arrose de sauce au goût.





