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Deviens ministre de la grillculture!

En Suisse, tout est affaire de saucisse! Et plus précisément de saucisse de veau accompagnée de salade de pommes de terre. Pour nous, cette recette est clairement un plat «mésestimé mais méga-bon» - un véritable classique de l’art du barbecue suisse qui doit absolument s’accompagner de la moutarde THOMY! Deviens un ambassadeur de la culture BBQ et transmets à tes invités le goût raffiné de la tradition!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 30%
Protéine 29%
Nutrients
Les glucides 47.5 g
Énergie 434.7 kcal
Les graisses 21 g
Fibre 6.1 g
Protéine 14.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 480.2 mg

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 10 min
Serving 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Oeufs

Faire cuire les œufs pendant dix minutes puis les couper en tranches.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
de pommes de terre (à chair ferme)

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée et les couper en petits morceaux.

Étape 3

Étape 3
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de moutarde THOMY
de pommes de terre (à chair ferme)
de bouillon de légumes
d’huile
Sel, poivre
de vinaigre

Mélanger le bouillon, la moutarde, le vinaigre, le poivre et l’huile et verser le mélange sur les morceaux de pommes de terre.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de radis
petit concombre
poireaux primeurs

Couper les radis, le concombre et le poireau primeur en fines rondelles et les incorporer aux pommes de terre.

Étape 5

Étape 5
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de moutarde THOMY
saucisses de veau

Faire frire la saucisse de veau des deux côtés dans une poêle ou sur le gril pendant environ quatre minutes et servir avec la moutarde THOMY.