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Fondue chinoise version veggie

Si tu crois qu'on ne peut pas faire une bonne fondue chinoise sans viande, c'est que tu crois sans doute encore au Père Noël ! Ou alors tu n'as pas encore essayé notre recette aussi délicieuse que conviviale. Go veggie !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 48%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 23.9 g
Énergie 437.6 kcal
Les graisses 33.3 g
Fibre 7 g
Protéine 9.4 g

Preparation

Preparation 40 min

Étape 1

Durée: 10 min.

Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.

Étape 2

Durée: 10 min.

Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.

Étape 3

Durée: 10 min.

Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.

Étape 4

Durée: 10 min.

Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.