Fondue chinoise version veggie
Si tu crois qu'on ne peut pas faire une bonne fondue chinoise sans viande, c'est que tu crois sans doute encore au Père Noël ! Ou alors tu n'as pas encore essayé notre recette aussi délicieuse que conviviale. Go veggie !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 48% |
| Protéine | 19% |
| Les glucides | 23.9 g |
| Énergie | 437.6 kcal |
| Les graisses | 33.3 g |
| Fibre | 7 g |
| Protéine | 9.4 g |
Preparation
Étape 1
Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.
Étape 2
Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.
Étape 3
Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.
Étape 4
Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.





