Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc
Rafraîchissez-vous avec cette soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc, légère et originale. Parfaite pour un dessert estival ou une pause fraîcheur.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 35% |
| Les graisses | 36% |
| Protéine | 51% |
| Les glucides | 92 g |
| Énergie | 672.3 kcal |
| Les graisses | 24.9 g |
| Fibre | 6.6 g |
| Protéine | 25.4 g |
| Graisses saturées | 14.4 g |
Preparation
Preparation
20 min
Étape 1
Durée:
1 min.
Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au frigo pendant 1 heure.
Étape 2
Durée:
1 min.
Faites fondre le chocolat blanc et la crème au bain-marie. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.
Étape 3
Durée:
1 min.
Servez la soupe et placez une boule de granité au centre.





