Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges
Essaie cette recette d'hiver classique à base de sauce aux canneberges, mais cette fois en version végétarienne avec nos boulettes Garden Gourmet. Un succès garanti!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 32% |
| Les graisses | 98% |
| Protéine | 186% |
| Les glucides | 84.1 g |
| Énergie | 1452.6 kcal |
| Les graisses | 68.8 g |
| Fibre | 39.3 g |
| Protéine | 92.8 g |
| Graisses saturées | 8.5 g |
| Sodium | 314.3 mg |
| Les sucres | 55.1 g |
Preparation
Étape 1
Nettoie l'orange.
À l'aide d'un éplucheur à légumes, épluche le zeste de la moitié de l'orange.
Râpe l'autre moitié avec une râpe fine.
Coupe en deux et presse l'orange.
Étape 2
Porte à ébullition le vin, le bouillon, le jus d'orange, les zestes d'orange, les canneberges et le miel. Fais bouillir jusqu'à ce que les canneberges se ramollissent. Puis mixe la sauce.
Étape 3
Pour lier la sauce, mélange la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Verse-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laisse cuire un moment.
Étape 4
Coupe la moitié de la peau d'orange en lanières très fines et porte à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre.
Fais bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies dans le sirop et laisse refroidir.
Étape 5
Fais cuire les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.
Verse la sauce aux canneberges sur les boulettes et sers!
Décore avec le restant du zeste d'orange et le thym.





