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Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Essaie cette recette d'hiver classique à base de sauce aux canneberges, mais cette fois en version végétarienne avec nos boulettes Garden Gourmet. Un succès garanti!

Ingrédients

1 Portion
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Nutrients

1 Portion
Les glucides 32%
Les graisses 98%
Protéine 186%
Nutrients
Les glucides 84.1 g
Énergie 1452.6 kcal
Les graisses 68.8 g
Fibre 39.3 g
Protéine 92.8 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 314.3 mg
Les sucres 55.1 g

Preparation

Cooking 30 min

Étape 1

Préparation de l'orange
Durée: 5 min.

Nettoie l'orange.
À l'aide d'un éplucheur à légumes, épluche le zeste de la moitié de l'orange.
Râpe l'autre moitié avec une râpe fine.
Coupe en deux et presse l'orange.

Étape 2

Préparation de la sauce
Durée: 10 min.

Porte à ébullition le vin, le bouillon, le jus d'orange, les zestes d'orange, les canneberges et le miel. Fais bouillir jusqu'à ce que les canneberges se ramollissent. Puis mixe la sauce.

Étape 3

Finalisation de la sauce
Durée: 5 min.

Pour lier la sauce, mélange la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Verse-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laisse cuire un moment.

Étape 4

Préparation du sirop
Durée: 5 min.

Coupe la moitié de la peau d'orange en lanières très fines et porte à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre.
Fais bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies dans le sirop et laisse refroidir.

Étape 5

Cuisson des boulettes
Durée: 5 min.

Fais cuire les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.
Verse la sauce aux canneberges sur les boulettes et sers!
Décore avec le restant du zeste d'orange et le thym.