Pizza étoile
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza étoile. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 44% |
| Les graisses | 32% |
| Protéine | 50% |
| Les glucides | 115.3 g |
| Énergie | 794.3 kcal |
| Les graisses | 22.7 g |
| Fibre | 6.4 g |
| Protéine | 24.9 g |
| Graisses saturées | 9.5 g |
| Sodium | 2191.3 mg |
| Les sucres | 0.6 g |
Préparation
Étape 1
Étalez la sauce tomate sur la pâte à l'aide d'une cuillère, puis saupoudrez de fromage râpé.
Étape 2
Couvrir la pizza entière avec le jambon et couvrir avec la deuxième pâte.
Étape 3
Placer un verre au milieu de la pâte, écarter la pâte du bord du verre en quatre, puis trois de chaque quart.
Étape 4
Tournez une bande dans le sens horaire, l'autre dans le sens antihoraire.
Étape 5
Pliez deux bandes ensemble à la fin.
Étape 6
Cuire au four préchauffé à 180 ° C, mi-four moyen, environ 18 minutes.





