Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza étoile

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza étoile. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

1 Portion
Cette recette a été optimisée pour 1 portion. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 44%
Les graisses 32%
Protéine 50%
Nutrients
Les glucides 115.3 g
Énergie 794.3 kcal
Les graisses 22.7 g
Fibre 6.4 g
Protéine 24.9 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 2191.3 mg
Les sucres 0.6 g

Préparation

Préparation 16 min
Cuisson 18 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 2 min.

Étalez la sauce tomate sur la pâte à l'aide d'une cuillère, puis saupoudrez de fromage râpé.

Étape 2

étape 2
Durée: 2 min.

Couvrir la pizza entière avec le jambon et couvrir avec la deuxième pâte.

Étape 3

étape 3
Durée: 5 min.

Placer un verre au milieu de la pâte, écarter la pâte du bord du verre en quatre, puis trois de chaque quart.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Tournez une bande dans le sens horaire, l'autre dans le sens antihoraire.

Étape 5

Étape 5
Durée: 2 min.

Pliez deux bandes ensemble à la fin.

Étape 6

Étape 6
Durée: 18 min.

Cuire au four préchauffé à 180 ° C, mi-four moyen, environ 18 minutes.