Pizza aux légumes et aux pignons de pin
Préparer une pizza maison aux légumes et aux pignons de pin est très simple. Recouvrez la pâte de sauce tomate, placez les ingrédients coupés en tranches sur la pâte à pizza Fina Buitoni, faites cuire au four pendant un quart d'heure et il ne vous reste plus qu'à savourer !
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 39% |
| Les graisses | 38% |
| Protéine | 33% |
| Les glucides | 100.3 g |
| Énergie | 709.9 kcal |
| Les graisses | 26.7 g |
| Fibre | 9.8 g |
| Protéine | 16.4 g |
| Graisses saturées | 5.7 g |
| Sodium | 19 mg |
| Les sucres | 14.7 g |
Preparation
Preparation
8 min
Cooking
12 min
Étape 1
Durée:
2 min.
Coupez les oignons en rondelles très fines et le poivron en lanières.
Étape 2
Durée:
1 min.
Coupez les tomates en deux.
Étape 3
Durée:
5 min.
Déroulez la pâte et placez-la sur une grille de cuisson. Recouvrez-la de sauce tomate à pizza et saupoudrez de légumes hachés et de pignons de pin. Ajoutez un peu d'huile d'olive vierge.
Étape 4
Durée:
12 min.
Cuire la pizza au four à 220°C pendant environ 10 à 12 minutes.





