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Trio gagnant!

En marche vers le drapeau de la victoire! Fidèle à la devise «Trois valent mieux qu’un», cette recette réunit un trio de choux-fleurs colorés et seulement quelques ingrédients pour offrir un plat hors du commun!

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 54%
Protéine 8%
Nutrients
Les glucides 10.5 g
Énergie 375.3 kcal
Les graisses 37.7 g
Fibre 5.7 g
Protéine 3.9 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 1049.9 mg

Préparation

Préparation 5 min
Cuisson 30 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
têtes de chou-fleur (blanc, jaune, violet)

Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets. Blanchir ensuite pendant 2-3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
Unité d’ail écrasée
Moutarde de Dijon THOMY
Huile d'olive
de thym
têtes de chou-fleur (blanc, jaune, violet)

Faire mariner le chou-fleur avec de la moutarde de Dijon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive et de beurre dans une poêle. Ajouter la gousse d’ail, le thym et les feuilles de sauge et y faire frire légèrement le chou-fleur. Saler et poivrer.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de noix du Brésil

Hacher grossièrement les noix du Brésil et les ajouter au chou-fleur.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Disposer le chou-fleur. L’accompagner de purée de pommes de terre fraîches et de moutarde de Dijon THOMY.