Fondue chinoise & chaleureuse
Brrrrrr... comme il fait froid dehors ! Mais avec cette fondue chinoise, tout le monde se retrouve à table dans une chaude et gourmande ambiance ! Si facile à préparer et, grâce aux sauces THOMY tellement variées, il y en a vraiment pour tous les goûts !
Ingrédients
4
Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 10% |
| Les graisses | 21% |
| Protéine | 103% |
| Les glucides | 27 g |
| Énergie | 416.8 kcal |
| Les graisses | 14.7 g |
| Fibre | 10.4 g |
| Protéine | 51.5 g |
| Graisses saturées | 4.7 g |
| Les sucres | 5 g |
Préparation
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
15 min.
Ingredients on this step
de bouillon de boeuf
de laurier fraîches
de romarin
Porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter les feuilles de laurier, de romarin et laisser reposer dans un caquelon à fondue.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
d'oignons de printemps
de champignons
de brocoli
Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les champignons. Couper le brocoli en fleurons. Retirer la queue des champignons. Couper les oignons de printemps en deux.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
15 min.
Ingredients on this step
Sauces fondue THOMY
de bœuf en fines tranches
de bouillon de boeuf
Faire cuire les tranches de bœuf et les légumes sur une fourchette dans le bouillon, selon son goût, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.





