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Fondue chinoise & chaleureuse

Brrrrrr... comme il fait froid dehors ! Mais avec cette fondue chinoise, tout le monde se retrouve à table dans une chaude et gourmande ambiance ! Si facile à préparer et, grâce aux sauces THOMY tellement variées, il y en a vraiment pour tous les goûts !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 21%
Protéine 103%
Nutrients
Les glucides 27 g
Énergie 416.8 kcal
Les graisses 14.7 g
Fibre 10.4 g
Protéine 51.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Les sucres 5 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 30 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
de bouillon de boeuf
de laurier fraîches
de romarin

Porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter les feuilles de laurier, de romarin et laisser reposer dans un caquelon à fondue.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
d'oignons de printemps
de champignons
de brocoli

Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les champignons. Couper le brocoli en fleurons. Retirer la queue des champignons. Couper les oignons de printemps en deux.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
Sauces fondue THOMY
de bœuf en fines tranches
de bouillon de boeuf

Faire cuire les tranches de bœuf et les légumes sur une fourchette dans le bouillon, selon son goût, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.