Cheesecakes FITNESS à la mangue et au citron vert
Profiter des petites choses de la vie ? Essayez ces mini cheesecakes irrésistibles avec des fruits frais, une base de flocons FITNESS croquants et une garniture crémeuse. C'est un mini moment des plaisirs de la vie.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 20% |
| Les graisses | 66% |
| Protéine | 18% |
| Les glucides | 52.1 g |
| Énergie | 647.7 kcal |
| Les graisses | 46.2 g |
| Fibre | 4.9 g |
| Protéine | 9.1 g |
| Graisses saturées | 25.9 g |
| Sodium | 210.1 mg |
| Les sucres | 31.7 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 170 degrés C
Étape 2
Utilisez un mixeur pour réduire les céréales Fitness et les noix en poudre fine
Étape 3
Bien mélanger avec le beurre fondu, répartir également entre quatre cercles à pâtisserie ou ramequins individuels, en appuyant fermement
Étape 4
Cuire au four pendant 10 minutes pour raffermir et dorer, réserver pour refroidir
Étape 5
Pour faire la garniture, placez le fromage à la crème, la crème fouettée, le sucre et le jaune d'œuf sur un mélangeur avec l'accessoire fouet
Étape 6
Ajoutez le zet râpé de votre citron vert et fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'un joli mélange épais se forme
Étape 7
Répartir le mélange dans vos ramequins et réfrigérer pendant au moins quatre heures
Étape 8
Pendant ce temps, préparez votre compote de mangue : épluchez et coupez en petits dés la mangue et placez-la dans un petit bol avec le jus de citron vert, en ajoutant du sirop d'agave au goût jusqu'à l'obtention d'une compote délicieusement sucrée. Couvrir et réserver jusqu'au moment de servir
Étape 9
Une fois prêt à servir, garnir chaque cheesecase d'une généreuse portion de mangue et déguster immédiatement





