Crispy mini filets avec trio de sauces
Déguste nos délicieux Crispy mini filets panés, croustillants et véganes avec les 3 sauces au chili doux, fromage bleu végane et sauce barbecue végane.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 42% |
| Protéine | 69% |
| Les glucides | 50.1 g |
| Énergie | 611 kcal |
| Les graisses | 29.2 g |
| Fibre | 6 g |
| Protéine | 34.6 g |
| Graisses saturées | 7.1 g |
| Sodium | 999.7 mg |
| Les sucres | 21.1 g |
Preparation
Étape 1
Hache les piments frais et les gousses d'ail. Dans une petite casserole, chauffez le vinaigre, l'eau, le sucre, le piment, l'ail et la sauce soja à feu moyen-doux. Laisse cuire le mélange pendant 10 minutes. Dissolve la fécule de maïs dans l'eau et ajoute à la casserole en remuant constamment. Cuis à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisse refroidir.
Étape 2
Mélange le fromage bleu végane avec le lait d'amande à la fourchette jusqu'à consistance soit lisse et crémeuse.
Étape 3
Mets 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole et ajoute la tomate. Laisse mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoute le sucre, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Ajoute les ingrédients liquides : jus de citron, sirop d'agave, sauce soja et vinaigre de cidre de pomme et mélange bien. Laisse cuire le mélange pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Étape 4
Prépare les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Sers les filets fraîchement cuits chauds avec les 3 sauces. Déguste!





