Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crispy mini filets avec trio de sauces

Déguste nos délicieux Crispy mini filets panés, croustillants et véganes avec les 3 sauces au chili doux, fromage bleu végane et sauce barbecue végane.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 42%
Protéine 69%
Nutrients
Les glucides 50.1 g
Énergie 611 kcal
Les graisses 29.2 g
Fibre 6 g
Protéine 34.6 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 999.7 mg
Les sucres 21.1 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 30 min

Étape 1

Préparation de la sauce chili douce
Durée: 15 min.

Hache les piments frais et les gousses d'ail. Dans une petite casserole, chauffez le vinaigre, l'eau, le sucre, le piment, l'ail et la sauce soja à feu moyen-doux. Laisse cuire le mélange pendant 10 minutes. Dissolve la fécule de maïs dans l'eau et ajoute à la casserole en remuant constamment. Cuis à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisse refroidir.

Étape 2

Préparation de la sauce au fromage bleu
Durée: 5 min.

Mélange le fromage bleu végane avec le lait d'amande à la fourchette jusqu'à consistance soit lisse et crémeuse.

Étape 3

Préparation de la sauce BBQ végane
Durée: 10 min.

Mets 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole et ajoute la tomate. Laisse mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoute le sucre, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Ajoute les ingrédients liquides : jus de citron, sirop d'agave, sauce soja et vinaigre de cidre de pomme et mélange bien. Laisse cuire le mélange pendant 10 minutes en remuant fréquemment.

Étape 4

Préparation des Crispy mini filets
Durée: 5 min.

Prépare les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Sers les filets fraîchement cuits chauds avec les 3 sauces. Déguste!