
Délices au cacao et chocolat blanc
Craquez pour ces biscuits fondants au cacao, enrobés d’un voile de chocolat blanc ! Un jeu de textures entre croquant et douceur, parfait pour accompagner un café ou épater vos invités. Faciles à préparer, irrésistibles à déguster — attention, ils disparaissent vite !
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
10
Les glucides | 16.5 G |
Énergie | 142.7 kcal |
Les graisses | 7.3 G |
Fibre | 0.9 G |
Protéine | 2 G |
Graisses saturées | 3.7 G |
Sodium | 9.1 mg |
Ingrédients
1 Pâte brisée ronde au cacao LEISI 230 g
100 g de chocolat blanc
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 16.5 G |
Énergie | 142.7 kcal |
Les graisses | 7.3 G |
Fibre | 0.9 G |
Protéine | 2 G |
Graisses saturées | 3.7 G |
Sodium | 9.1 mg |