Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Délices au cacao et chocolat blanc

Craquez pour ces biscuits fondants au cacao, enrobés d’un voile de chocolat blanc !
Un jeu de textures entre croquant et douceur, parfait pour accompagner un café ou épater vos invités. Faciles à préparer, irrésistibles à déguster — attention, ils disparaissent vite !

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 10%
Protéine 4%
Nutrients
Les glucides 16.5 g
Énergie 142.7 kcal
Les graisses 7.3 g
Fibre 0.9 g
Protéine 2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 9.1 mg

Préparation

Préparation 8 min
Cuisson 10 min
Waiting 3 min
Serving 2 min

Étape 1

Préchauffer le four
Outils:
Durée: 2 min.

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Dérouler la pâte
Outils:
Durée: 1 min.

Déroulez la pâte.

Étape 3

Découper les biscuits
Outils:
Durée: 2 min.

Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (7,5 x 5 cm) et retirez l’excédent de pâte.

Étape 4

Cuire les biscuits
Outils:
Durée: 10 min.

Placez les biscuits (sur le même papier cuisson) sur une plaque et enfournez pendant 10 minutes

Étape 5

Laissez refroidir
Outils:
Durée: 2 min.

Sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement.

Utiliser une grille de refroidissement

Une grille de refroidissement permet à l'air de circuler autour des cookies, les aidant à refroidir uniformément.

Étape 6

Faire fondre le chocolat blanc
Outils:
Durée: 3 min.

Faites fondre le chocolat blanc selon les instructions du paquet.

Étape 7

Tremper les biscuits
Durée: 3 min.

Trempez les ¾ de chaque biscuit dans le chocolat blanc, puis déposez-les sur une grille jusqu’à ce que le chocolat durcisse.