Délices au cacao et chocolat blanc
Craquez pour ces biscuits fondants au cacao, enrobés d’un voile de chocolat blanc !
Un jeu de textures entre croquant et douceur, parfait pour accompagner un café ou épater vos invités. Faciles à préparer, irrésistibles à déguster — attention, ils disparaissent vite !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 10% |
| Protéine | 4% |
| Les glucides | 16.5 g |
| Énergie | 142.7 kcal |
| Les graisses | 7.3 g |
| Fibre | 0.9 g |
| Protéine | 2 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
| Sodium | 9.1 mg |
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C.
Étape 2
Déroulez la pâte.
Étape 3
Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (7,5 x 5 cm) et retirez l’excédent de pâte.
Étape 4
Placez les biscuits (sur le même papier cuisson) sur une plaque et enfournez pendant 10 minutes
Étape 5
Sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement.
Une grille de refroidissement permet à l'air de circuler autour des cookies, les aidant à refroidir uniformément.
Étape 6
Faites fondre le chocolat blanc selon les instructions du paquet.
Étape 7
Trempez les ¾ de chaque biscuit dans le chocolat blanc, puis déposez-les sur une grille jusqu’à ce que le chocolat durcisse.





