Pizza Régina
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Régina. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 24% |
| Protéine | 28% |
| Les glucides | 37 g |
| Énergie | 355.1 kcal |
| Les graisses | 16.9 g |
| Fibre | 3.5 g |
| Protéine | 13.8 g |
| Graisses saturées | 6.4 g |
| Sodium | 737.1 mg |
| Les sucres | 4.6 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 6-7 (200 ° C). Dérouler la pâte à pizza sur votre plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couper le jambon en cubes, trancher les olives et la mozzarella. Noyauz la tomate et coupez-la en cubes. Hachez le basilic.
Étape 2
Épluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites frire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étape 3
Mélanger le coulis de tomates, le reste de l'huile d'olive, le miel, l'origan, le sel et le poivre.
Étape 4
Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Cuire au four pendant 16 à 18 minutes.
Étape 5
Saupoudrez votre pizza au four de basilic et ajoutez les tomates fraîches coupées en dés.





