Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Régina

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Régina. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 24%
Protéine 28%
Nutrients
Les glucides 37 g
Énergie 355.1 kcal
Les graisses 16.9 g
Fibre 3.5 g
Protéine 13.8 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 737.1 mg
Les sucres 4.6 g

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 16 min

Étape 1

Durée: 0 min.

Préchauffez votre four à 6-7 (200 ° C). Dérouler la pâte à pizza sur votre plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couper le jambon en cubes, trancher les olives et la mozzarella. Noyauz la tomate et coupez-la en cubes. Hachez le basilic.

Étape 2

Durée: 0 min.

Épluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites frire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Étape 3

Durée: 0 min.

Mélanger le coulis de tomates, le reste de l'huile d'olive, le miel, l'origan, le sel et le poivre.

Étape 4

Durée: 0 min.

Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Cuire au four pendant 16 à 18 minutes.

Étape 5

Durée: 0 min.

Saupoudrez votre pizza au four de basilic et ajoutez les tomates fraîches coupées en dés.