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Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

Dégustez ces bonshommes de Noël à la cannelle et chocolat noir, épicés et gourmands. Une touche festive pour les fêtes.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 34%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 26.5 g
Énergie 342.2 kcal
Les graisses 23.6 g
Fibre 4.2 g
Protéine 6.4 g
Graisses saturées 9.4 g
Les sucres 14.7 g

Préparation

Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Waiting 20 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

Étape 2

Durée: 0 min.

Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Durée: 0 min.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.

Étape 4

Durée: 1 min.

Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.