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Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

Dégustez ces bonshommes de Noël à la cannelle et chocolat noir, épicés et gourmands. Une touche festive pour les fêtes.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 34%
Protéine 13%
Nutrients
Les glucides 26.5 g
Énergie 342.2 kcal
Les graisses 23.6 g
Fibre 4.2 g
Protéine 6.4 g
Graisses saturées 9.4 g
Les sucres 14.7 g

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 10 min
Waiting 20 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

Étape 2

Durée: 0 min.

Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Durée: 0 min.

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.

Étape 4

Durée: 1 min.

Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.