Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Wrap recette - une recette qui roule

Cela ne fait aucun doute: c’est toujours meilleur fait maison! Alors plutôt que de faire plier le serveur du restaurant parce que tu n’es pas satisfait de ton plat, roule toi-même ces wraps de lieu noir et savoure un mélange croquant de sucré, d’épicé et de salé.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 33%
Protéine 75%
Nutrients
Les glucides 57.4 g
Énergie 576.6 kcal
Les graisses 23.1 g
Fibre 8.1 g
Protéine 37.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 218.8 mg
Les sucres 16.4 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 35 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 20 min.
Ingredients on this step
œufs
de sauce chili sucrée
de cornflakes
de farine
de sésame (mélange de sésame noir et de sésame blanc)
de filet de lieu noir frais
de curcuma

Couper le lieu noir en quatre morceaux égaux. Émietter et mélanger les cornflakes et le sésame avec les deux mains dans un bol. Casser les œufs et les battre. Verser la farine et les cornflakes au sésame sur une assiette plate. Assaisonner les filets de lieu noir avec du sel et du poivre. Les rouler tout d’abord dans la farine, les passer dans les œufs puis les rouler dans les cornflakes au sésame. Faire frire les filets de lieu noir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés des deux côtés.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de sucre roux
de cornflakes
de curcuma

Faire chauffer le sucre roux dans une poêle. Ajouter le popcorn et le curcuma et faire caraméliser brièvement. Laisser le popcorn au curcuma refroidir sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sauce Tartare THOMY
petit concombre

Laver les tomates et le concombre. Couper les tomates en rondelles. Peler le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe et le faire mariner dans la sauce chili sucrée.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Sauce Tartare THOMY
de filet de lieu noir frais
petit concombre
tortillas de blé

Réchauffer légèrement les tortillas de blé dans une poêle. Répartir le concombre, les tomates, la sauce Tartare THOMY et les filets de lieu noir sur les tortillas et rouler les tortillas en wrap. Agrémenter de popcorn.