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Pas-steak, c’est chouette!

Bluffe tes invités grâce à cette recette lors du prochain barbecue et convaincs même les fans de burgers purs et durs de la variante végétarienne. Accompagné d’une pastèque fruitée rafraîchissante, de germes croquants et de notre sauce à la fois onctueuse et juteuse THOMY Vegan Burger, votre burger sera une véritable déclaration d’indépendance à la viande!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 14%
Protéine 24%
Nutrients
Les glucides 15.6 g
Énergie 197.5 kcal
Les graisses 9.5 g
Fibre 2.1 g
Protéine 12.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 347.9 mg
Les sucres 4.8 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 30 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
galettes végétariennes (Sensational Burger de Garden Gourmet)

Faire frire les galettes selon les instructions du fabricant. Ouvrir les pains burger.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
petite pastèque

Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.

Étape 3

Étape 3
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sel, poivre
pains burger aux multicéréales
Sauce THOMY Vegan Burger

Garnir la moitié inférieure des pains de sauce THOMY Vegan Burger. Assaisonner les tranches de melon de sel et de poivre.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
pains burger aux multicéréales
de rondelles d’oignon (rouge et blanc)
Sauce THOMY Vegan Burger
de salade Lollo Bionda
Sel, poivre
de salade frisée
petite pastèque
de germes de betteraves
d’emmental
galettes végétariennes (Sensational Burger de Garden Gourmet)

Superposer une galette, du fromage, des tranches de melon, des oignons, de la salade et des germes sur la moitié inférieure du pain puis poser le couvercle du pain dessus.