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Crumble aux poires et grains entiers Fitness®

Nous prenons la bouchée de noisette et de blé du crumble, la mélangeons avec les poires cuites sucrées et aromatiques et transformons un délicieux petit-déjeuner en un dessert vraiment rêveur.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 1%
Protéine 5%
Nutrients
Les glucides 46 g
Énergie 181.3 kcal
Les graisses 0.8 g
Fibre 7.4 g
Protéine 2.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 2.4 mg
Les sucres 26.5 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 19 min
Serving 1 min

Étape 1

Outils:
Durée: 10 min.

Préchauffer le four à 170 degrés C

Étape 2

Outils:
Durée: 1 min.

Couper les poires en dés et les répartir également dans deux ramequins

Étape 3

Durée: 2 min.

Arroser de miel et réserver

Étape 4

Durée: 2 min.

Pour faire la garniture, écrasez le Fitness et mélangez avec le son d'avoine. Ajouter quelques gouttes d'eau pour obtenir une pâte ferme et feuilletée

Étape 5

Outils:
Durée: 14 min.

Saupoudrer la pâte sur les poires et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Étape 6

Durée: 1 min.

Sers immédiatement