Crumble aux poires et grains entiers Fitness®
Nous prenons la bouchée de noisette et de blé du crumble, la mélangeons avec les poires cuites sucrées et aromatiques et transformons un délicieux petit-déjeuner en un dessert vraiment rêveur.
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 1% |
| Protéine | 5% |
| Les glucides | 46 g |
| Énergie | 181.3 kcal |
| Les graisses | 0.8 g |
| Fibre | 7.4 g |
| Protéine | 2.5 g |
| Graisses saturées | 0.2 g |
| Sodium | 2.4 mg |
| Les sucres | 26.5 g |
Preparation
Preparation
10 min
Cooking
19 min
Serving
1 min
Étape 1
Outils:
Durée:
10 min.
Préchauffer le four à 170 degrés C
Étape 2
Outils:
Durée:
1 min.
Couper les poires en dés et les répartir également dans deux ramequins
Étape 3
Durée:
2 min.
Arroser de miel et réserver
Étape 4
Durée:
2 min.
Pour faire la garniture, écrasez le Fitness et mélangez avec le son d'avoine. Ajouter quelques gouttes d'eau pour obtenir une pâte ferme et feuilletée
Étape 5
Outils:
Durée:
14 min.
Saupoudrer la pâte sur les poires et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Étape 6
Durée:
1 min.
Sers immédiatement





