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Shakshuka aux falafels végans

Avec cette recette super facile de Shakshuka, fais voyager tes papilles! Tu n'auras besoin que de 5 ingrédients et de 20 minutes pour préparer un délicieux repas.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 16%
Les graisses 43%
Protéine 22%
Nutrients
Les glucides 40.8 g
Énergie 477.3 kcal
Les graisses 30.3 g
Fibre 14.6 g
Protéine 10.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 1584 mg
Les sucres 14.2 g

Preparation

Preparation 1 min
Cooking 22 min

Étape 1

Préparation de l'oignon et l'ail
Durée: 1 min.

Hache l'oignon et l'ail.

Étape 2

Préparation des falafels
Durée: 6 min.

Dans une poêle chaude, ajoute une cuillère à soupe d'huile et fais cuire les Falafel Garden Gourmet pendant 6 minutes en les retournant de temps en temps. Retire du feu et réserve.

Étape 3

Cuisson de l'oignon et l'ail
Durée: 10 min.

Dans la même poêle, ajoute une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et fais revenir l'oignon et l'ail avec une pincée de sel, 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajout des épices
Durée: 5 min.

Ajoute le piment de Cayenne selon ton goût et les tomates concassées. Remue et cuis encore 5 minutes.

Étape 5

Préparation du plat
Durée: 1 min.

Ajoute les Falafels Garden Gourmet et cuis quelques minutes avec la sauce. Sers avec du persil haché sur le dessus.