Shakshuka aux falafels végans
Avec cette recette super facile de Shakshuka, fais voyager tes papilles! Tu n'auras besoin que de 5 ingrédients et de 20 minutes pour préparer un délicieux repas.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 16% |
| Les graisses | 43% |
| Protéine | 22% |
| Les glucides | 40.8 g |
| Énergie | 477.3 kcal |
| Les graisses | 30.3 g |
| Fibre | 14.6 g |
| Protéine | 10.9 g |
| Graisses saturées | 4.2 g |
| Sodium | 1584 mg |
| Les sucres | 14.2 g |
Preparation
Étape 1
Hache l'oignon et l'ail.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoute une cuillère à soupe d'huile et fais cuire les Falafel Garden Gourmet pendant 6 minutes en les retournant de temps en temps. Retire du feu et réserve.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoute une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et fais revenir l'oignon et l'ail avec une pincée de sel, 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajoute le piment de Cayenne selon ton goût et les tomates concassées. Remue et cuis encore 5 minutes.
Étape 5
Ajoute les Falafels Garden Gourmet et cuis quelques minutes avec la sauce. Sers avec du persil haché sur le dessus.





