Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burger végane "spicy-tarien"

Fan de plats épicés? Essaie ce burger végan d'inspiration mexicaine avec des piments et notre Garden Gourmet Sensational Burger. Tu vas l'adorer!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 25%
Les graisses 61%
Protéine 47%
Nutrients
Les glucides 63.7 g
Énergie 744.4 kcal
Les graisses 42.7 g
Fibre 20.1 g
Protéine 23.4 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 831.3 mg
Les sucres 17.8 g

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières. Grille l'oignon brièvement et réserve.

Étape 2

Préparation les pains à hamburger
Durée: 5 min.

Coupe les pains à hamburger dans le sens de la longueur et grille les deux côtés jusqu'à ce que les marques du grill apparaissent.

Étape 3

Cuisson des Burgers Garden Gourmet
Durée: 5 min.

Fais griller les hamburgers selon les instructions sur l'emballage et les recouvrir d'une tranche de fromage végan pendant qu'ils sont encore chauds.

Étape 4

Préparation des burgers
Durée: 3 min.

Étale sur la partie inférieure du pain du guacamole. Couvre de laitue, d'oignon et de lanières de poivrons et dépose les burgers dessus.

Étape 5

Ajoute la sauce pimentée
Durée: 2 min.

Ajoute la sauce tomates et si tu l'aimes épicé, ajoute quelques bouts de piments.
Finalise en ajoutant le haut du pain.