Burger végane "spicy-tarien"
Fan de plats épicés? Essaie ce burger végan d'inspiration mexicaine avec des piments et notre Garden Gourmet Sensational Burger. Tu vas l'adorer!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 25% |
| Les graisses | 61% |
| Protéine | 47% |
| Les glucides | 63.7 g |
| Énergie | 744.4 kcal |
| Les graisses | 42.7 g |
| Fibre | 20.1 g |
| Protéine | 23.4 g |
| Graisses saturées | 10.6 g |
| Sodium | 831.3 mg |
| Les sucres | 17.8 g |
Preparation
Étape 1
Coupe l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières. Grille l'oignon brièvement et réserve.
Étape 2
Coupe les pains à hamburger dans le sens de la longueur et grille les deux côtés jusqu'à ce que les marques du grill apparaissent.
Étape 3
Fais griller les hamburgers selon les instructions sur l'emballage et les recouvrir d'une tranche de fromage végan pendant qu'ils sont encore chauds.
Étape 4
Étale sur la partie inférieure du pain du guacamole. Couvre de laitue, d'oignon et de lanières de poivrons et dépose les burgers dessus.
Étape 5
Ajoute la sauce tomates et si tu l'aimes épicé, ajoute quelques bouts de piments.
Finalise en ajoutant le haut du pain.





