Sapins brownies
Dégustez ces sapins brownies, moelleux et décorés pour Noël. Une idée festive pour régaler petits et grands.
Ingrédients
10
Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 32% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 24 g |
| Énergie | 322 kcal |
| Les graisses | 22.5 g |
| Fibre | 3.1 g |
| Protéine | 5.4 g |
| Graisses saturées | 10.9 g |
| Les sucres | 18.9 g |
Préparation
Préparation
15 min
Étape 1
Etape 1
Durée:
1 min.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.
Étape 2
Etape 2
Durée:
12 min.
Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.
Étape 3
Etape 3
Durée:
1 min.
Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.





