Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sapins brownies

Dégustez ces sapins brownies, moelleux et décorés pour Noël. Une idée festive pour régaler petits et grands.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 32%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 24 g
Énergie 322 kcal
Les graisses 22.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 5.4 g
Graisses saturées 10.9 g
Les sucres 18.9 g

Préparation

Préparation 15 min

Étape 1

Etape 1
Durée: 1 min.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.

Étape 2

Etape 2
Durée: 12 min.

Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.

Étape 3

Etape 3
Durée: 1 min.

Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.