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Biscuits d’Halloween

🎃 Frissons gourmands garantis !
Transforme ta cuisine en laboratoire de sorciĂšre avec ces biscuits d’Halloween aussi effrayants que dĂ©licieux. Une base croustillante, nappĂ©e de chocolat noir intense, sur laquelle s’entrelacent des spirales de chocolat blanc façon toile d’araignĂ©e. Faciles Ă  rĂ©aliser, fun Ă  dĂ©corer — ces biscuits sont le snack parfait pour ensorceler petits et grands lors de ta fĂȘte d’Halloween !

Ingrédients

9 Portions
Cette recette a été optimisée pour 9 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 11%
Protéine 4%
Nutrients
Les glucides 15.6 g
Énergie 144.2 kcal
Les graisses 7.7 g
Fibre 1.6 g
Protéine 2.1 g
Graisses saturées 3.7 g

Préparation

Préparation 30 min
Cuisson 10 min
Waiting 10 min
Serving 10 min

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C.
Outils:
Durée: 10 min.

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Dérouler la pùte
Outils:
Durée: 5 min.

Déroulez la pùte et placez-la sur une plaque.

Étape 3

Découper les biscuits
Outils:
Durée: 5 min.

DĂ©coupez 9 biscuits Ă  l’aide d’un emporte-piĂšce rond de 8 cm.

Étape 4

Cuire et laisser refroidir
Outils:
Durée: 10 min.

Faites cuire 10 minutes, puis laissez refroidir complĂštement sur une grille.

Étape 5

Faire fondre le chocolat
Outils:
Durée: 5 min.

Faites fondre les deux chocolats selon les instructions du paquet.

Étape 6

Étaler le chocolat noir
Outils:
Durée: 5 min.

Étalez le chocolat noir sur les biscuits en laissant un petit bord.

Étape 7

Préparer le chocolat blanc
Outils:
Durée: 5 min.

Mettez le chocolat blanc dans une poche Ă  douille avec une fine ouverture.

Étape 8

Dessiner la décoration en forme de toile
Outils:
Durée: 5 min.

Dessinez une spirale sur le chocolat noir, puis tracez des lignes du centre vers l’extĂ©rieur avec un cure-dent pour crĂ©er un motif de toile d’araignĂ©e.

Étape 9

Laisser refroidir
Durée: 10 min.

Laissez refroidir jusqu’à ce que le chocolat durcisse.