Biscuits dâHalloween
đ Frissons gourmands garantis !
Transforme ta cuisine en laboratoire de sorciĂšre avec ces biscuits dâHalloween aussi effrayants que dĂ©licieux. Une base croustillante, nappĂ©e de chocolat noir intense, sur laquelle sâentrelacent des spirales de chocolat blanc façon toile dâaraignĂ©e. Faciles Ă rĂ©aliser, fun Ă dĂ©corer â ces biscuits sont le snack parfait pour ensorceler petits et grands lors de ta fĂȘte dâHalloween !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 11% |
| Protéine | 4% |
| Les glucides | 15.6 g |
| Ănergie | 144.2 kcal |
| Les graisses | 7.7 g |
| Fibre | 1.6 g |
| Protéine | 2.1 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
Préparation
Ătape 1
Préchauffez le four à 200 °C.
Ătape 2
Déroulez la pùte et placez-la sur une plaque.
Ătape 3
DĂ©coupez 9 biscuits Ă lâaide dâun emporte-piĂšce rond de 8 cm.
Ătape 4
Faites cuire 10 minutes, puis laissez refroidir complĂštement sur une grille.
Ătape 5
Faites fondre les deux chocolats selon les instructions du paquet.
Ătape 6
Ătalez le chocolat noir sur les biscuits en laissant un petit bord.
Ătape 7
Mettez le chocolat blanc dans une poche Ă douille avec une fine ouverture.
Ătape 8
Dessinez une spirale sur le chocolat noir, puis tracez des lignes du centre vers lâextĂ©rieur avec un cure-dent pour crĂ©er un motif de toile dâaraignĂ©e.
Ătape 9
Laissez refroidir jusquâĂ ce que le chocolat durcisse.





