Pizza à la viande hachée
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza à la viande hachée. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 33% |
| Les graisses | 120% |
| Protéine | 104% |
| Les glucides | 85.9 g |
| Énergie | 937.9 kcal |
| Les graisses | 84 g |
| Fibre | 6.4 g |
| Protéine | 52.1 g |
| Graisses saturées | 30.9 g |
| Sodium | 3287.1 mg |
Préparation
Étape 1
Temps de préparation: environ 45 minutes Laisser chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande hachée, assaisonner, faire revenir environ 1 min en remuant. Retirer la casserole du feu et réserver.
Étape 2
Étalez la sauce tomate sur la pâte étalée. Couper l'oignon nouveau en fines rondelles, épépiner les poivrons et les couper en fines lanières. Étalez la viande hachée sur la pâte, étalez les légumes dessus.
Étape 3
Égouttez un peu les tomates, coupez-les en lanières et étalez-les. Émiettez la feta dessus, poivrez.
Étape 4
Cuire la pizza au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Sortez, saupoudrez de feuilles d'origan sur le dessus.





