Quel bol, c'est l'été!
Peut-on mettre tout l'été dans un bol? Cette recette va te le prouver, avec plein de goûts ensoleillés qui en mettront plein la vue!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 22% |
| Les graisses | 32% |
| Protéine | 45% |
| Les glucides | 57.7 g |
| Énergie | 514.4 kcal |
| Les graisses | 22.3 g |
| Fibre | 19.6 g |
| Protéine | 22.5 g |
| Graisses saturées | 11.6 g |
| Sodium | 2811 mg |
Preparation
Étape 1
Préparer une vinaigrette à partir de la moutarde aux herbes THOMY, du miel, de l'huile, du vinaigre et du jus de citron vert, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 2
Couper l'avocat en deux, dénoyauter, enlever la peau et passer les deux moitiés sur le gril.
Étape 3
Éplucher les patates douces, les couper en cubes et faire cuire à l'eau salée.
Étape 4
Laver les épinards, couper les tomates en rondelles et les poser au fond des bols.
Étape 5
Ajouter le reste des ingrédients dans les bols et savourer le tout avec la vinaigrette.
Bon app' ! Montre-nous tous tes super bols débordant de bonheur estival, en publiant une photo sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.





