FITNESS® Délices de céréales aux fraises meringuées
Décorez ces meringues avec une poignée de flocons de céréales FITNESSE® avant de les mettre au four pour une texture grillée sur le dessus !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 1% |
| Protéine | 8% |
| Les glucides | 19.9 g |
| Énergie | 101.5 kcal |
| Les graisses | 0.7 g |
| Fibre | 3.9 g |
| Protéine | 4 g |
| Graisses saturées | 0.1 g |
| Sodium | 29.6 mg |
| Les sucres | 8.4 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 degrés C
Étape 2
À l'aide d'un mélangeur avec l'accessoire fouet et d'un bol impeccablement propre, fouetter le blanc d'œuf en mousse.
Étape 3
Ajouter l'édulcorant ou le sucre et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'une meringue épaisse et brillante se forme
Étape 4
Mettez le mélange de meringue dans une poche à douille et pressez de petits monticules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ce sera plus facile si vous utilisez un peu de mélange de meringue pour coller chaque coin du papier sur la plaque de cuisson)
Étape 5
Cuire à four doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants mais pas colorés. Une fois cuites, éteignez le four mais maintenez la porte ouverte avec une cuillère en bois et laissez les meringues à l'intérieur refroidir complètement
Étape 6
Pendant ce temps couper les fraises et mélanger dans un bol avec les feuilles de basilic
Étape 7
Répartir dans deux bols et garnir avec les meringues et les céréales Fitness





