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Pide aux épinards épicés et à la feta

La Pide est un plat turc célèbre, qui peut être préparé de différentes manières. Les options de garnitures sont infinies. Avec cette recette, nous optons pour la variante plus classique, mais elle peut aussi être réalisée avec d'autres types de fromages, ou avec de la viande hachée assaisonnée. Conseil: avant que la Pide ne passe au four, casser un oeuf dessus. Yala, laissez-vous tenter !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 26%
Protéine 32%
Nutrients
Les glucides 35.6 g
Énergie 370.7 kcal
Les graisses 18.3 g
Fibre 2.3 g
Protéine 16.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 952.1 mg
Les sucres 4.2 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 23 min
Serving 2 min

Étape 1

Faire revenir l'oignon
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
oignon hâché
Pide-Schritt 1

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Étape 2

Ajouter les ingrédients
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
épinards frais
Fromage, feta
Pide-Schritt 2

Éteindre le feu et incorporer les épinards, la pâte MEZEAST Harissa et les trois quarts de la feta. Bien remuer le tout.

Étape 3

Garnir la pâte
Durée: 8 min.
Ingredients on this step
pâte à pizza (environ 260g)
Pide-Schritt 3B

Tapisser de papier cuisson une grande plaque allant au four. Couper la pâte à pizza en deux et façonner en Pides ovales. Placer les Pides sur la plaque de cuisson et étaler la garniture uniformément sur chacune, en laissant 2 cm de bords sans garniture. Replier les côtés autour de la garniture. Pincer la pâte ovale à chaque extrémité pour former une pointe.

Étape 4

Badigeonner la pâte
Durée: 2 min.
Schritt 4

Battre un œuf dans un petit bol et mélanger avec 1 cuillère huile d'olive. Badigeonner les bords de la pâte avec ce mélange.

Étape 5

Cuire les Pides
Durée: 20 min.
Pide KeyVisual

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant env. 20 minutes, jusqu'à ce que les Pides soient dorées et croustillantes sur les bords. Laisser refroidir un moment et couper en morceaux. Bon appétit, Habibi !