Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chili sin carne

Le haché végan GARDEN GOURMET® est un produit incroyablement polyvalent et riche en protéines qui peut être intégré dans de nombreux plats savoureux. Avec des mélanges d'épices individuels, il est possible de préparer de nombreux plats savoureux selon l'imagination de chacun. Par exemple, de délicieuses pâtes bolognaise ou un chili sin carne bien relevé. Avec le haché végan GARDEN GOURMET®, de nombreux plats traditionnellement préparés avec de la viande hachée deviennent possibles.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 41%
Les graisses 36%
Protéine 113%
Nutrients
Les glucides 105.5 g
Énergie 865.5 kcal
Les graisses 25.5 g
Fibre 27.5 g
Protéine 56.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 605.4 mg
Les sucres 55.1 g

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes d'environ 1 cm.

Étape 2

Durée: 1 min.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les oignons et l'ail et faites sauter pendant environ 5 minutes. Ajoutez le haché végan GARDEN GOURMET® et faites revenir pendant 10 minutes supplémentaires.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajoutez les tomates coupées en dés, les poivrons rouges et verts coupés en dés, le cumin, le chili en poudre et le concentré de tomates et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.

Étape 4

Durée: 1 min.

Ajoutez les haricots rouges cuits et la coriandre hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 5

Durée: 1 min.

Servir le chili sin carne sur un tortilla wrap avec de la crème acidulée.