Chili sin carne
Le haché végan GARDEN GOURMET® est un produit incroyablement polyvalent et riche en protéines qui peut être intégré dans de nombreux plats savoureux. Avec des mélanges d'épices individuels, il est possible de préparer de nombreux plats savoureux selon l'imagination de chacun. Par exemple, de délicieuses pâtes bolognaise ou un chili sin carne bien relevé. Avec le haché végan GARDEN GOURMET®, de nombreux plats traditionnellement préparés avec de la viande hachée deviennent possibles.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 41% |
| Les graisses | 36% |
| Protéine | 113% |
| Les glucides | 105.5 g |
| Énergie | 865.5 kcal |
| Les graisses | 25.5 g |
| Fibre | 27.5 g |
| Protéine | 56.3 g |
| Graisses saturées | 5.3 g |
| Sodium | 605.4 mg |
| Les sucres | 55.1 g |
Preparation
Étape 1
Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes d'environ 1 cm.
Étape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les oignons et l'ail et faites sauter pendant environ 5 minutes. Ajoutez le haché végan GARDEN GOURMET® et faites revenir pendant 10 minutes supplémentaires.
Étape 3
Ajoutez les tomates coupées en dés, les poivrons rouges et verts coupés en dés, le cumin, le chili en poudre et le concentré de tomates et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
Étape 4
Ajoutez les haricots rouges cuits et la coriandre hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 5
Servir le chili sin carne sur un tortilla wrap avec de la crème acidulée.





