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Couscous aux légumes

La pâte à tartiner MEZEAST Muhammara apporte un goût intense au couscous et aux légumes, en ajoutant une touche de noix et de paprika.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 16%
Protéine 18%
Nutrients
Les glucides 44.5 g
Énergie 316.5 kcal
Les graisses 11.2 g
Fibre 6.7 g
Protéine 9.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 606.4 mg

Preparation

Preparation 25 min

Étape 1

Cuire le couscous
Durée: 10 min.
Schritt 1

Cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.

Étape 2

Préparer les légumes
Durée: 10 min.
6.03.2 MEZEAST Rezept Couscous Gemüse Schritt 2

Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en grosses tranches et couper la courgette en petits cubes. Hacher finement l'oignon rouge. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faire revenir tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.

Étape 3

Ajouter la Muhammara
Durée: 3 min.
6.03.4 MEZEAST Rezept Couscous-Gemüse Schritt 4

Ajouter la pâte MEZEAST Muhammara à la préparation et cuire encore une minute. Ensuite, ajouter les pois chiches. Verser 75 ml d'eau, porter le tout à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 5 minutes).

Étape 4

A table !
Durée: 2 min.
3. Rezept MEZEAST COUSCOUS MIT GEMÜSE

Servir les légumes avec le couscous et garnir de persil haché. Bon appétit, Habibi !