Couscous aux légumes
La pâte à tartiner MEZEAST Muhammara apporte un goût intense au couscous et aux légumes, en ajoutant une touche de noix et de paprika.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 17% |
| Les graisses | 16% |
| Protéine | 18% |
| Les glucides | 44.5 g |
| Énergie | 316.5 kcal |
| Les graisses | 11.2 g |
| Fibre | 6.7 g |
| Protéine | 9.1 g |
| Graisses saturées | 3.9 g |
| Sodium | 606.4 mg |
Preparation
Étape 1
Cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.
Étape 2
Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en grosses tranches et couper la courgette en petits cubes. Hacher finement l'oignon rouge. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faire revenir tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Étape 3
Ajouter la pâte MEZEAST Muhammara à la préparation et cuire encore une minute. Ensuite, ajouter les pois chiches. Verser 75 ml d'eau, porter le tout à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 5 minutes).
Étape 4
Servir les légumes avec le couscous et garnir de persil haché. Bon appétit, Habibi !





