Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kofta à la sauce tomate et au riz

Traditionnellement associé à la viande hachée, le Kofta peut se décliner sous plusieurs formes dans de nombreux plats du Moyen-Orient. Il s'associe parfaitement avec des wraps MEZEAST, mais peut également se cuisiner avec du riz. Essayez cette recette de sauce tomate et riz : une combinaison envoûtante pour impressionner vos invités !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 55%
Protéine 56%
Nutrients
Les glucides 47.8 g
Énergie 650.2 kcal
Les graisses 38.8 g
Fibre 6 g
Protéine 27.9 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 1470.1 mg
Les sucres 5.9 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 10 min
Waiting 10 min

Étape 1

Cuire le riz
Durée: 7 min.
6.06.1 Kofta mit Reis Schritt 1

Cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, mélanger MEZEAST Assaisonnement pour Kofta avec la viande hachée.

Étape 2

Préparer le kofta
Durée: 10 min.
6.06.2 Reisküche Schritt 2

Rouler la viande hachée ou l'agneau en morceaux ovales (environ 12 morceaux).

Étape 3

Frire le kofta
Durée: 5 min.
6.06.3 MEZEAST Kofta Reis Rezept Schritt 3

Faire chauffer une couche d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le kofta jusqu'à ce qu'il soit cuite et doré de tous les côtés.

Étape 4

Préparer la sauce tomate
Durée: 5 min.
6.06.4 MEZEAST Kofta Reis Rezept Schritt 4

Faire revenir l'oignon haché dans une autre poêle et attendre que l'oignon soit translucide. Ajouter la passata de tomates et 50ml d'eau à l'oignon et porter à ébullition à feu doux (environ 5 minutes). Ajouter le kofta frit à la sauce tomate et laisser cuire quelques minutes.

Étape 5

Servir
Durée: 3 min.
Köfta rijst

Servir avec du riz pour un délicieux repas. Bon appétit, Habibi !