Kofta à la sauce tomate et au riz
Traditionnellement associé à la viande hachée, le Kofta peut se décliner sous plusieurs formes dans de nombreux plats du Moyen-Orient. Il s'associe parfaitement avec des wraps MEZEAST, mais peut également se cuisiner avec du riz. Essayez cette recette de sauce tomate et riz : une combinaison envoûtante pour impressionner vos invités !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 55% |
| Protéine | 56% |
| Les glucides | 47.8 g |
| Énergie | 650.2 kcal |
| Les graisses | 38.8 g |
| Fibre | 6 g |
| Protéine | 27.9 g |
| Graisses saturées | 14.9 g |
| Sodium | 1470.1 mg |
| Les sucres | 5.9 g |
Preparation
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, mélanger MEZEAST Assaisonnement pour Kofta avec la viande hachée.
Étape 2
Rouler la viande hachée ou l'agneau en morceaux ovales (environ 12 morceaux).
Étape 3
Faire chauffer une couche d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le kofta jusqu'à ce qu'il soit cuite et doré de tous les côtés.
Étape 4
Faire revenir l'oignon haché dans une autre poêle et attendre que l'oignon soit translucide. Ajouter la passata de tomates et 50ml d'eau à l'oignon et porter à ébullition à feu doux (environ 5 minutes). Ajouter le kofta frit à la sauce tomate et laisser cuire quelques minutes.
Étape 5
Servir avec du riz pour un délicieux repas. Bon appétit, Habibi !





