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Nouilles au bœuf sauté avec sauce Tahini

Une recette rapide et savoureuse de nouilles, parfaite pour les jours de semaine. En 25 minutes, vous pourrez avoir cette recette prête sur la table. La Tahini donne une touche crémeuse à ce plat auquel nous sommes sûrs que vous ne pourrez pas résister. Yalla, laissez-vous tenter !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 11%
Protéine 43%
Nutrients
Les glucides 43.6 g
Énergie 329.8 kcal
Les graisses 7.7 g
Fibre 3.4 g
Protéine 21.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 181.2 mg
Les sucres 4.7 g

Preparation

Cooking 25 min

Étape 1

Cuire les nouilles
Durée: 10 min.

Faire bouillir les nouilles dans suffisamment d'eau selon la description de l'emballage. Égoutter et remettre dans la casserole avec le couvercle pour garder au chaud.

Étape 2

Cuire le boeuf
Durée: 4 min.
Schritt 2

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter le bœuf une fois que l'huile est à bonne température. Faire revenir brièvement à feu vif jusqu'à ce que les lanières de bœuf soient légèrement colorées, elles peuvent encore être légèrement rouges à l'intérieur. Les retirer de la poêle et les mettre de côté dans un bol.

Étape 3

Cuire les légumes
Durée: 5 min.
Schritt 3

Ajouter les légumes dans la même poêle et les faire frire pendant environ 3 à 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés de tous les côtés.

Étape 4

Ajouter la sauce
Durée: 6 min.
Schritt 4

Ajouter MEZEAST Sauce Tahini et environ 225 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux. Une fois la sauce légèrement épaissie, rajouter le bœuf et les nouilles. Bien mélanger le tout et laisser mijoter un moment jusqu'à obtenir l'épaisseur de sauce désirée. Bon appétit, Habibi !