Nouilles au bœuf sauté avec sauce Tahini
Une recette rapide et savoureuse de nouilles, parfaite pour les jours de semaine. En 25 minutes, vous pourrez avoir cette recette prête sur la table. La Tahini donne une touche crémeuse à ce plat auquel nous sommes sûrs que vous ne pourrez pas résister. Yalla, laissez-vous tenter !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 17% |
| Les graisses | 11% |
| Protéine | 43% |
| Les glucides | 43.6 g |
| Énergie | 329.8 kcal |
| Les graisses | 7.7 g |
| Fibre | 3.4 g |
| Protéine | 21.4 g |
| Graisses saturées | 1.8 g |
| Sodium | 181.2 mg |
| Les sucres | 4.7 g |
Preparation
Étape 1
Faire bouillir les nouilles dans suffisamment d'eau selon la description de l'emballage. Égoutter et remettre dans la casserole avec le couvercle pour garder au chaud.
Étape 2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter le bœuf une fois que l'huile est à bonne température. Faire revenir brièvement à feu vif jusqu'à ce que les lanières de bœuf soient légèrement colorées, elles peuvent encore être légèrement rouges à l'intérieur. Les retirer de la poêle et les mettre de côté dans un bol.
Étape 3
Ajouter les légumes dans la même poêle et les faire frire pendant environ 3 à 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés de tous les côtés.
Étape 4
Ajouter MEZEAST Sauce Tahini et environ 225 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux. Une fois la sauce légèrement épaissie, rajouter le bœuf et les nouilles. Bien mélanger le tout et laisser mijoter un moment jusqu'à obtenir l'épaisseur de sauce désirée. Bon appétit, Habibi !





