Tarte flambée Hawaï
Fruité, exotique et pourtant traditionnel. Avec LEISI, c'est possible ! La pâte à tarte flambée est étalée en un clin d'œil et, dans cette recette, nous vous révélons avec quels ingrédients vous pouvez la garnir.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 24% |
| Protéine | 22% |
| Les glucides | 32.1 g |
| Énergie | 330.1 kcal |
| Les graisses | 16.7 g |
| Fibre | 2.1 g |
| Protéine | 10.8 g |
| Graisses saturées | 8.4 g |
| Sodium | 420.8 mg |
| Les sucres | 2.9 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 210°C). Sortir la pâte à tarte flambée LEISI du frigo 20 min. avant l’emploi.
Étape 2
Dérouler la pâte à tarte flambée avec le papier cuisson sur une plaque.
Étape 3
Bien égoutter l'ananas et le couper en morceaux. Couper le jambon en lanières. Mélanger la crème fraîche avec le curry en poudre. Étaler la crème sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm tout autour. Répartir les ingrédients préparés dessus et saupoudrer de fromage râpé.
Étape 4
Enfourner la tarte flambée dans la rainure la plus basse du four préchauffé et cuire pendant 12-15 minutes. Assaisonner avec du poivre et du curry selon votre goût. Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !





