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Tarte flambée Hawaï

Fruité, exotique et pourtant traditionnel. Avec LEISI, c'est possible ! La pâte à tarte flambée est étalée en un clin d'œil et, dans cette recette, nous vous révélons avec quels ingrédients vous pouvez la garnir.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 24%
Protéine 22%
Nutrients
Les glucides 32.1 g
Énergie 330.1 kcal
Les graisses 16.7 g
Fibre 2.1 g
Protéine 10.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 420.8 mg
Les sucres 2.9 g

Preparation

Preparation 25 min
Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 20 min.

Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 210°C). Sortir la pâte à tarte flambée LEISI du frigo 20 min. avant l’emploi.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Dérouler la pâte à tarte flambée avec le papier cuisson sur une plaque.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 15 min.

Bien égoutter l'ananas et le couper en morceaux. Couper le jambon en lanières. Mélanger la crème fraîche avec le curry en poudre. Étaler la crème sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm tout autour. Répartir les ingrédients préparés dessus et saupoudrer de fromage râpé.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Enfourner la tarte flambée dans la rainure la plus basse du four préchauffé et cuire pendant 12-15 minutes. Assaisonner avec du poivre et du curry selon votre goût. Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !