Avocat au Thon végane avec Vuna
Tu cherches quelque chose de rapide et savoureux? Aucun problème! Essaie sans plus attendre notre recette végane d'avocats au Sensational Vuna!
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 29% |
| Protéine | 26% |
| Les glucides | 10.6 g |
| Énergie | 264.7 kcal |
| Les graisses | 20.4 g |
| Fibre | 6.1 g |
| Protéine | 13 g |
| Graisses saturées | 2.9 g |
| Sodium | 10.8 mg |
| Les sucres | 1.8 g |
Preparation
Cooking
20 min
Étape 1
Préparation de la farce
Durée:
5 min.
Hache l'oignon et coupe la tomate en cubes. Hache la coriandre. Mélange les trois ingrédients avec le Vuna.
Étape 2
Préparez les avocats
Durée:
5 min.
Coupe les avocats en deux, retire le noyau et retire délicatement la peau. Saupoudre les avocats de jus de citron vert et saupoudre légèrement de sel et de poivre.
Étape 3
Farcir et garnir les avocats
Durée:
10 min.
Remplis les avocats avec le mélange Vuna et garnis de différentes pousses et de cresson. Saupoudre ensuite de graines de sésame.





