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Avocat au Thon végane avec Vuna

Tu cherches quelque chose de rapide et savoureux? Aucun problème! Essaie sans plus attendre notre recette végane d'avocats au Sensational Vuna!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 29%
Protéine 26%
Nutrients
Les glucides 10.6 g
Énergie 264.7 kcal
Les graisses 20.4 g
Fibre 6.1 g
Protéine 13 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 10.8 mg
Les sucres 1.8 g

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Préparation de la farce
Durée: 5 min.

Hache l'oignon et coupe la tomate en cubes. Hache la coriandre. Mélange les trois ingrédients avec le Vuna.

Étape 2

Préparez les avocats
Durée: 5 min.

Coupe les avocats en deux, retire le noyau et retire délicatement la peau. Saupoudre les avocats de jus de citron vert et saupoudre légèrement de sel et de poivre.

Étape 3

Farcir et garnir les avocats
Durée: 10 min.

Remplis les avocats avec le mélange Vuna et garnis de différentes pousses et de cresson. Saupoudre ensuite de graines de sésame.