Kofta Bil-Siniyah (Kofta au bœuf et pommes de terre au four)
Le kofta est un plat de viande typique du Moyen-Orient, qu'il est possible de préparer de nombreuses manières. Essayez ce kofta cuit au four avec des pommes de terre, des poivrons, des oignons et des tomates. Une délicieuse recette pour toute la famille !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 7% |
| Protéine | 61% |
| Les glucides | 13.1 g |
| Énergie | 221 kcal |
| Les graisses | 4.6 g |
| Fibre | 3.5 g |
| Protéine | 30.7 g |
| Graisses saturées | 2 g |
| Sodium | 1469 mg |
Preparation
Étape 1
Régler le four à 200ºC et le laisser préchauffer complètement.
Étape 2
Couper les pommes de terre et les tomates en tranches rondes de taille moyenne et le poivron et l'oignon en rondelles.
Étape 3
Mélanger la viande hachée avec le mélange MEZEAST Assaisonnement pour Kofta. Former 12 galettes de kofta.
Donner un twist à la sauce en ajoutant 2 cuillères à soupe de pâte MEZEAST Harissa !
Étape 4
Placer les galettes de kofta sur une plaque allant au four. Garnir des tranches de pommes de terre, puis des oignons, du poivron vert et des tomates. Verser la passata de tomates par-dessus. Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four préchauffé pendant 1 heure. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le kofta soit complètement cuit.
Étape 5
Garnir de persil et servir. Bon appétit, Habibi !





