Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kofta Bil-Siniyah (Kofta au bœuf et pommes de terre au four)

Le kofta est un plat de viande typique du Moyen-Orient, qu'il est possible de préparer de nombreuses manières. Essayez ce kofta cuit au four avec des pommes de terre, des poivrons, des oignons et des tomates. Une délicieuse recette pour toute la famille !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 7%
Protéine 61%
Nutrients
Les glucides 13.1 g
Énergie 221 kcal
Les graisses 4.6 g
Fibre 3.5 g
Protéine 30.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1469 mg

Preparation

Preparation 14 min
Waiting 60 min
Serving 1 min

Étape 1

Préchauffer le four
Durée: 1 min.

Régler le four à 200ºC et le laisser préchauffer complètement.

Étape 2

Préparer les légumes
Durée: 4 min.
Ingredients on this step
oignon
Poivron vert
tomates
pommes de terre moyennes (400 g)
6.07.3 MEZEAST Kofta bil-siniyah Rezept Schritt 3

Couper les pommes de terre et les tomates en tranches rondes de taille moyenne et le poivron et l'oignon en rondelles.

Étape 3

Réaliser le kofta
Durée: 9 min.
Ingredients on this step
viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
6.07.2 MEZEAST Kofta bil-siniyah Rezept Schritt 2

Mélanger la viande hachée avec le mélange MEZEAST Assaisonnement pour Kofta. Former 12 galettes de kofta.

Pour un peu plus de piquant

Donner un twist à la sauce en ajoutant 2 cuillères à soupe de pâte MEZEAST Harissa !

Étape 4

Cuire
Durée: 60 min.
Ingredients on this step
pommes de terre moyennes (400 g)
Poivron vert
tomates
passata de tomates
oignon
viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
6.07.3 MEZEAST Kofta bil-siniyah Rezept Schritt 3

Placer les galettes de kofta sur une plaque allant au four. Garnir des tranches de pommes de terre, puis des oignons, du poivron vert et des tomates. Verser la passata de tomates par-dessus. Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four préchauffé pendant 1 heure. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le kofta soit complètement cuit.

Étape 5

Servir et déguster !
Durée: 1 min.
6.07 Rezept MEZEAST KOFFA BIL SINIYAH 16-9

Garnir de persil et servir. Bon appétit, Habibi !