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Choux-Fleurs au Four Avec Boulettes Veggie

Impressionne tes amis et ta famille avec ce délicieux chou-fleur rôti avec des boulettes végétariennes Garden Gourmet et du "dukkah"!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 14%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 26.8 g
Énergie 205.1 kcal
Les graisses 9.8 g
Fibre 9.9 g
Protéine 9.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 99.4 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 33 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation de l'eau
Durée: 5 min.

Porte à ébullition une grande casserole (environ 1/3 pleine) d'eau avec un peu de sel pour cuire le chou-fleur. Retire les feuilles du chou-fleur.

Étape 2

Cuisson du chou-fleur et préparation de la sauce
Durée: 8 min.

Plonge délicatement le chou-fleur entier (côté tige vers le bas) dans l'eau chaude, porte à ébullition et cuis environ 8 minutes. Veille à ne pas trop cuire le chou-fleur. Pendant ce temps, mélange le harissa avec le yaourt. Retire délicatement le chou-fleur de la casserole avec une écumoire et laisse-le bien égoutter et refroidir.

Étape 3

Préparation du chou-fleur et cuisson au four
Durée: 5 min.

Enrobe généreusement le chou-fleur avec le mélange harissa/yaourt et place-le sur un plat allant au four. Préchauffe le four à 180°C pendant que vous préparez les ingrédients pour le "dukkah".

Étape 4

Préparation du Dukkah
Durée: 5 min.

Dukkah : écrase les graines de sésame, les graines de coriandre, les graines d'anis et de fenouil à l'aide d'un mortier et d'un pilon et mélange-les avec l'origan séché. Écrase les noix avec le côté plat d'un couteau et hache-les grossièrement. Fais-les griller à feu moyen dans une poêle et laisse-les refroidir. Broie-les un peu plus finement dans le mortier et mélange-les avec le reste. Tu peux ajouter un peu de sel au 'dukkah' à ton goût.

Étape 5

Rôtir le chou-fleur
Durée: 10 min.

Mets le chou-fleur au four et laisse-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré pendant 10 à 15 minutes. Vérifie après 10 minutes, et augmente la température si nécessaire. Il peut s'agir d'un aspect torréfié, mais pas brûlé, qui rend la harissa amère. Perce le chou-fleur avec un couteau pour vérifier si il est prêt.

Étape 6

cuire les boulettes végétariennes
Durée: 5 min.

Fais dorer les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 7

Préparation du plat et dégustation!
Durée: 5 min.

Répartis un peu de laitue sur un plat et place le chou-fleur dessus. Place les boulettes autour et garnis de graines de grenade, de dukkah, de feuilles de betterave et de coriandre.