Rouleaux d'été au VUNA de Garden Gourmet
Si tu as envie d'un repas simple mais différent pour ton pique-nique, essaie ces rouleaux d'été végans au VUNA de Garden Gourmet!
Ingrédients
1
Portion
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Nutrients
| Les glucides | 128% |
| Les graisses | 70% |
| Protéine | 130% |
| Les glucides | 332.7 g |
| Énergie | 2020.9 kcal |
| Les graisses | 48.9 g |
| Fibre | 36 g |
| Protéine | 64.8 g |
| Graisses saturées | 5.6 g |
| Sodium | 3735.6 mg |
| Les sucres | 50.8 g |
Preparation
Preparation
6 min
Cooking
5 min
Serving
5 min
Étape 1
Durée:
5 min.
Lave et coupe le concombre en lanières et le chou rouge en julienne.
Étape 2
Durée:
1 min.
Mélange le Garden Gourmet Vuna avec le chutney de tomates.
Étape 3
Durée:
5 min.
Mouille la feuille de riz dans de l'eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l'emballage) et place-la sur une assiette. Fais les rouleaux d'été un à la fois pour qu'ils ne se dessèchent pas.
Étape 4
Durée:
5 min.
Mets la laitue, les pousses d'oignon, le concombre, le vuna et le chou rouge au milieu. Humidifie tes doigts avec de l'eau, plie les bords vers le centre et roule-les.
Astuce: servir avec de la sauce soja





