Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rouleaux d'été au VUNA de Garden Gourmet

Si tu as envie d'un repas simple mais différent pour ton pique-nique, essaie ces rouleaux d'été végans au VUNA de Garden Gourmet!

Ingrédients

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 128%
Les graisses 70%
Protéine 130%
Nutrients
Les glucides 332.7 g
Énergie 2020.9 kcal
Les graisses 48.9 g
Fibre 36 g
Protéine 64.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 3735.6 mg
Les sucres 50.8 g

Preparation

Preparation 6 min
Cooking 5 min
Serving 5 min

Étape 1

Durée: 5 min.

Lave et coupe le concombre en lanières et le chou rouge en julienne.

Étape 2

Durée: 1 min.

Mélange le Garden Gourmet Vuna avec le chutney de tomates.

Étape 3

Durée: 5 min.

Mouille la feuille de riz dans de l'eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l'emballage) et place-la sur une assiette. Fais les rouleaux d'été un à la fois pour qu'ils ne se dessèchent pas.

Étape 4

Durée: 5 min.

Mets la laitue, les pousses d'oignon, le concombre, le vuna et le chou rouge au milieu. Humidifie tes doigts avec de l'eau, plie les bords vers le centre et roule-les.
Astuce: servir avec de la sauce soja