Granola aux fruits et pépites de chocolat
Dégustez ce granola aux fruits et pépites de chocolat, croustillant et gourmand. Idéal pour un petit-déjeuner sain ou une collation énergétique à tout moment.
Ingrédients
4
Portions
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Preparation
Preparation
30 min
Étape 1
Outils:
Durée:
1 min.
Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop d'érable. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
Étape 2
Durée:
1 min.
Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.
Étape 3
Durée:
1 min.
Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.





