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Granola aux fruits et pépites de chocolat

Dégustez ce granola aux fruits et pépites de chocolat, croustillant et gourmand. Idéal pour un petit-déjeuner sain ou une collation énergétique à tout moment.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Préparation

Préparation 30 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop d'érable. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.

Étape 2

Durée: 1 min.

Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.

Étape 3

Durée: 1 min.

Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.