CINI-MINIS® Granola croquant des Caraïbes
Apportez un petit goût des Caraïbes à l'heure du petit-déjeuner - ou de toute collation - avec ce cocktail capiteux de goûts et de textures, parfait pour chaque fois que vous entendez le grondement des petits ventres.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 15% |
| Les graisses | 17% |
| Protéine | 9% |
| Les glucides | 38.5 g |
| Énergie | 272.7 kcal |
| Les graisses | 12 g |
| Fibre | 4.4 g |
| Protéine | 4.6 g |
| Graisses saturées | 5.8 g |
| Sodium | 27.4 mg |
| Les sucres | 18.1 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 degrés C
Étape 2
Faire fondre le beurre, ainsi que le miel, dans une petite casserole à feu moyen
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol
Étape 4
Ajouter le mélange de beurre et de miel dans les ingrédients secs et bien mélanger
Étape 5
Verser l'ensemble sur une grande plaque recouverte de papier sulfurisé
Étape 6
Cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 3 ou 4 minutes. Gardez un œil attentif, ce mélange peut attraper!
Étape 7
Saupoudrer de sel supplémentaire si désiré.
Étape 8
Conserver dans un récipient hermétique.
Étape 9
Une fois refroidi, utilisez vos mains pour briser le granola et conservez-le dans un récipient hermétique
Étape 10
Servir avec une goutte de votre yaourt préféré pour le petit-déjeuner, le brunch ou simplement une collation savoureuse





