Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

CINI-MINIS® Granola croquant des Caraïbes

Apportez un petit goût des Caraïbes à l'heure du petit-déjeuner - ou de toute collation - avec ce cocktail capiteux de goûts et de textures, parfait pour chaque fois que vous entendez le grondement des petits ventres.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 15%
Les graisses 17%
Protéine 9%
Nutrients
Les glucides 38.5 g
Énergie 272.7 kcal
Les graisses 12 g
Fibre 4.4 g
Protéine 4.6 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 27.4 mg
Les sucres 18.1 g

Préparation

Préparation 1 min
Cuisson 44 min
Serving 1 min

Étape 1

Outils:
Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 150 degrés C

Étape 2

Outils:
Durée: 5 min.

Faire fondre le beurre, ainsi que le miel, dans une petite casserole à feu moyen

Étape 3

Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
Mon chéri
Beurre sans sel

Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol

Étape 4

Outils:
Durée: 10 min.

Ajouter le mélange de beurre et de miel dans les ingrédients secs et bien mélanger

Étape 5

Outils:
Durée: 2 min.

Verser l'ensemble sur une grande plaque recouverte de papier sulfurisé

Étape 6

Outils:
Durée: 12 min.

Cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 3 ou 4 minutes. Gardez un œil attentif, ce mélange peut attraper!

Étape 7

Durée: 2 min.

Saupoudrer de sel supplémentaire si désiré.

Étape 8

Durée: 1 min.

Conserver dans un récipient hermétique.

Étape 9

Durée: 5 min.

Une fois refroidi, utilisez vos mains pour briser le granola et conservez-le dans un récipient hermétique

Étape 10

Durée: 1 min.

Servir avec une goutte de votre yaourt préféré pour le petit-déjeuner, le brunch ou simplement une collation savoureuse