Madeleines fantômes chocolat blanc
Ouf, tout va bien, c’est juste les délicieuses madeleines fantômes au chocolat blanc de CAILLER. Elles sont facilement préparées et encore plus facilement dévorées - pour le plus grand plaisir de petits et grands monstres.
Ingrédients
12
Portions
Cette recette a été optimisée pour 12 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 5% |
| Les glucides | 20.8 g |
| Énergie | 207.9 kcal |
| Les graisses | 12.9 g |
| Fibre | 2.4 g |
| Protéine | 2.7 g |
| Graisses saturées | 7.9 g |
| Les sucres | 14.4 g |
Préparation
Préparation
50 min
Cuisson
12 min
Étape 1
Durée:
40 min.
Préchauffez votre four à 220°C, chaleur de voûte et de sole. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.
Étape 2
Durée:
12 min.
Faites cuire au four 12 minutes.
Étape 3
Durée:
10 min.
Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.





