Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Madeleines fantômes chocolat blanc

Ouf, tout va bien, c’est juste les délicieuses madeleines fantômes au chocolat blanc de CAILLER. Elles sont facilement préparées et encore plus facilement dévorées - pour le plus grand plaisir de petits et grands monstres.

Ingrédients

12 Portions
Cette recette a été optimisée pour 12 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 18%
Protéine 5%
Nutrients
Les glucides 20.8 g
Énergie 207.9 kcal
Les graisses 12.9 g
Fibre 2.4 g
Protéine 2.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Les sucres 14.4 g

Préparation

Préparation 50 min
Cuisson 12 min

Étape 1

Durée: 40 min.

Préchauffez votre four à 220°C, chaleur de voûte et de sole. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.

Étape 2

Durée: 12 min.

Faites cuire au four 12 minutes.

Étape 3

Durée: 10 min.

Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.