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Feuilletés Samboosa au Chicken Shawarma

Beaucoup pensent que le « Samosa » vient d'Inde, mais ce plat est en réalité originaire du Moyen-Orient. Là-bas, on l'appelle un Samboosa ; un délicieux en-cas de pâte filo garni de MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma. Seuls 4 ingrédients sont nécessaires pour ce délicieux en-cas!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 17%
Protéine 72%
Nutrients
Les glucides 35.9 g
Énergie 403.1 kcal
Les graisses 12.1 g
Fibre 2.9 g
Protéine 36.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 526.8 mg
Les sucres 2.6 g

Preparation

Preparation 15 min
Waiting 15 min

Étape 1

Préparer la garniture
Durée: 5 min.
Schritt 1

Mélanger le poulet avec MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma et 2 cuillères à soupe d'huile. Faire revenir le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet du feu et incorporer le persil (facultatif).

Étape 2

Faire les Samboosas
Durée: 10 min.
6.05.3 MEZEAST Chicken Samboosa Shawarma Rezept Schritt 3

Placer une feuille de pâte filo sur une planche de travail propre, en veillant à ce que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplir l'extrémité de la feuille de pâte filo avec la farce au poulet et rouler le Samboosa en triangle. Répéter cette opération avec le reste de la garniture et la pâte filo.

Étape 3

Faire frire ou frire les Samboosas
Durée: 15 min.
6.05.4 MEZEAST Rezept Chicken Shawarma Samboosa Schritt 4

Badigeonner le Samboosa d'huile et cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés). Pour un Samboosa plus gourmand, faire frire le Samboosa dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.