Feuilletés Samboosa au Chicken Shawarma
Beaucoup pensent que le « Samosa » vient d'Inde, mais ce plat est en réalité originaire du Moyen-Orient. Là-bas, on l'appelle un Samboosa ; un délicieux en-cas de pâte filo garni de MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma. Seuls 4 ingrédients sont nécessaires pour ce délicieux en-cas!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 17% |
| Protéine | 72% |
| Les glucides | 35.9 g |
| Énergie | 403.1 kcal |
| Les graisses | 12.1 g |
| Fibre | 2.9 g |
| Protéine | 36.1 g |
| Graisses saturées | 2.2 g |
| Sodium | 526.8 mg |
| Les sucres | 2.6 g |
Preparation
Étape 1
Mélanger le poulet avec MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma et 2 cuillères à soupe d'huile. Faire revenir le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet du feu et incorporer le persil (facultatif).
Étape 2
Placer une feuille de pâte filo sur une planche de travail propre, en veillant à ce que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplir l'extrémité de la feuille de pâte filo avec la farce au poulet et rouler le Samboosa en triangle. Répéter cette opération avec le reste de la garniture et la pâte filo.
Étape 3
Badigeonner le Samboosa d'huile et cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés). Pour un Samboosa plus gourmand, faire frire le Samboosa dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.





