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Voyage au pays de la côtelette!

Au-delà des lacs, des prairies et des forêts, quelque part derrière les montagnes, se trouve un pays très particulier. Un pays où il importe peu que tu sois plutôt viande, légumes, herbes ou sauce. Où les légumes grillés et les juteuses côtelettes de porc te donnent chaque jour rendez-vous pour des soirées grillades. Le tout bien sûr agrémenté de la sauce BBQ THOMY avec une touche de brandy! Bienvenue à Côtelette-land!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 2%
Les graisses 11%
Protéine 23%
Nutrients
Les glucides 5 g
Énergie 127.8 kcal
Les graisses 7.6 g
Fibre 2.5 g
Protéine 11.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 2193.6 mg

Preparation

Preparation 20 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.

Effeuiller le persil et le hacher finement avec le piment. Rincer brièvement les côtelettes et bien les sécher. Huiler légèrement, assaisonner de persil haché, de piment, de sel et de poivre. Faire frire ou griller des deux côtés pendant env. 5 minutes

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.

Couper les courgettes et les aubergines en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Couper les tomates en deux. Peler l’oignon rouge et le couper en rondelles. Faire frire les courgettes, les rondelles d’oignon, les aubergines et les tomates dans une poêle à griller avec un peu d'huile des deux côtés pendant quelques minutes. Entre-temps, couper les caprons en deux, hacher le basilic et couper le poivron en rondelles

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.

Couper les légumes frits en petits morceaux. Ajouter les caprons, le basilic, le vinaigre, l’huile d’olive et le poivron. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger la caponata et laisser reposer pendant 20 minutes.