Miroirs au cacao
✨ Miroirs au cacao à la framboise – le biscuit qui en met plein la vue !
Craquez pour ces petits bijoux chocolatés : une base croustillante, un cœur fondant à la confiture de framboise, et un dessus délicatement ajouré pour un effet miroir irrésistible. Faciles à préparer, ces biscuits élégants feront sensation à l’heure du thé ou en dessert raffiné. À vos emporte-pièces, prêts, pâtissez !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 10% |
| Les graisses | 12% |
| Protéine | 6% |
| Les glucides | 26.8 g |
| Énergie | 200.2 kcal |
| Les graisses | 8.3 g |
| Fibre | 2 g |
| Protéine | 2.8 g |
| Graisses saturées | 3.5 g |
| Sodium | 0.2 mg |
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C.
Étape 2
Déroulez la pâte.
Étape 3
Découpez 10 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 7 cm de diamètre.
Étape 4
À l’aide d’un emporte-pièce plus petit, découpez le centre de 5 des 10 biscuits. Vous pouvez éventuellement marquer des lignes décoratives sur le dessus avec une douille ou un bouchon.
Étape 5
Optionally mark some lines using a piping tip or bottle cap on the top of the cookies with the edge.
Étape 6
Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes, puis laissez-les refroidir sur une grille.
Assurez-vous que les biscuits sont complètement refroidis avant d'ajouter la confiture.
Étape 7
Étalez la confiture de framboise sur les 5 biscuits entiers, puis recouvrez-les avec les biscuits troués.
Étape 8
Servez.





