
Miroirs au cacao
✨ Miroirs au cacao à la framboise – le biscuit qui en met plein la vue ! Craquez pour ces petits bijoux chocolatés : une base croustillante, un cœur fondant à la confiture de framboise, et un dessus délicatement ajouré pour un effet miroir irrésistible. Faciles à préparer, ces biscuits élégants feront sensation à l’heure du thé ou en dessert raffiné. À vos emporte-pièces, prêts, pâtissez !
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
5
Les glucides | 26.8 G |
Énergie | 200.2 kcal |
Les graisses | 8.3 G |
Fibre | 2 G |
Protéine | 2.8 G |
Graisses saturées | 3.5 G |
Sodium | 0.2 mg |
Ingrédients
1 pâte brisée au cacao LEISI
75 g de confiture de framboise
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 26.8 G |
Énergie | 200.2 kcal |
Les graisses | 8.3 G |
Fibre | 2 G |
Protéine | 2.8 G |
Graisses saturées | 3.5 G |
Sodium | 0.2 mg |