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Miroirs au cacao

✨ Miroirs au cacao à la framboise – le biscuit qui en met plein la vue !
Craquez pour ces petits bijoux chocolatés : une base croustillante, un cœur fondant à la confiture de framboise, et un dessus délicatement ajouré pour un effet miroir irrésistible. Faciles à préparer, ces biscuits élégants feront sensation à l’heure du thé ou en dessert raffiné. À vos emporte-pièces, prêts, pâtissez !

Ingrédients

5 Portions
Cette recette a été optimisée pour 5 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 12%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 26.8 g
Énergie 200.2 kcal
Les graisses 8.3 g
Fibre 2 g
Protéine 2.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.2 mg

Préparation

Préparation 25 min
Cuisson 10 min
Waiting 11 min

Étape 1

Préchauffage du four
Outils:
Durée: 10 min.

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Dérouler la pâte
Outils:
Durée: 5 min.

Déroulez la pâte.

Étape 3

Découper les biscuits
Outils:
Durée: 5 min.

Découpez 10 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 7 cm de diamètre.

Étape 4

Découper les cookies
Outils:
Durée: 5 min.

À l’aide d’un emporte-pièce plus petit, découpez le centre de 5 des 10 biscuits. Vous pouvez éventuellement marquer des lignes décoratives sur le dessus avec une douille ou un bouchon.

Étape 5

Décoration des biscuits
Outils:
Durée: 5 min.

Optionally mark some lines using a piping tip or bottle cap on the top of the cookies with the edge.

Étape 6

Cuisson des biscuits
Outils:
Durée: 10 min.

Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes, puis laissez-les refroidir sur une grille.

Refroidissement optimal des biscuits

Assurez-vous que les biscuits sont complètement refroidis avant d'ajouter la confiture.

Étape 7

Assembler les biscuits
Outils:
Durée: 5 min.

Étalez la confiture de framboise sur les 5 biscuits entiers, puis recouvrez-les avec les biscuits troués.

Étape 8

Servir
Durée: 1 min.

Servez.