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Poke Bowl Vuna

As-tu entendu parler des Poke Bowl? Aimerais-tu essayer? Alors découvre notre Poke Bowl végan avec le Garden Gourmet Vuna! Tellement délicieux!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 23%
Les graisses 74%
Protéine 97%
Nutrients
Les glucides 58.7 g
Énergie 897.7 kcal
Les graisses 51.8 g
Fibre 14.8 g
Protéine 48.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 2051.5 mg
Les sucres 18.7 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 23 min

Étape 1

Cuisson du riz
Durée: 5 min.

Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et saupoudre de vinaigre de sushi pendant le processus de cuisson (15 minutes).

Étape 2

Préparation de la sauce
Durée: 10 min.

En attendant, prépare la vinaigrette: mélange la sauce soja japonaise, le jus de citron vert, le vin de riz japonais sucré et l'huile de sésame. Coupe le piment en fines lanières et ajoute-les à la sauce.

Astuce de cuisine

Au lieu du vin de riz japonais sucré, du vin blanc avec 2 cuillères à café de miel peut également être utilisé.

Étape 3

Préparation des légumes
Durée: 3 min.

Coupe la mangue, les radis, le concombre et l'avocat et saupoudre de jus de citron vert. Coupe le chou rouge en lanières très fines et mets les épinards dans l'eau froide.

Étape 4

Dressage du poke bowl
Durée: 5 min.

Répartis le riz refroidi dans deux bols et dispose les légumes et la mangue tout autour. Étale les feuilles d'épinards et le Garden Gourmet Vuna sur le dessus. Sers les bols avec la vinaigrette soya et saupoudre de graines de sésame mélangées.