Poke Bowl Vuna
As-tu entendu parler des Poke Bowl? Aimerais-tu essayer? Alors découvre notre Poke Bowl végan avec le Garden Gourmet Vuna! Tellement délicieux!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 23% |
| Les graisses | 74% |
| Protéine | 97% |
| Les glucides | 58.7 g |
| Énergie | 897.7 kcal |
| Les graisses | 51.8 g |
| Fibre | 14.8 g |
| Protéine | 48.3 g |
| Graisses saturées | 7.2 g |
| Sodium | 2051.5 mg |
| Les sucres | 18.7 g |
Preparation
Étape 1
Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et saupoudre de vinaigre de sushi pendant le processus de cuisson (15 minutes).
Étape 2
En attendant, prépare la vinaigrette: mélange la sauce soja japonaise, le jus de citron vert, le vin de riz japonais sucré et l'huile de sésame. Coupe le piment en fines lanières et ajoute-les à la sauce.
Au lieu du vin de riz japonais sucré, du vin blanc avec 2 cuillères à café de miel peut également être utilisé.
Étape 3
Coupe la mangue, les radis, le concombre et l'avocat et saupoudre de jus de citron vert. Coupe le chou rouge en lanières très fines et mets les épinards dans l'eau froide.
Étape 4
Répartis le riz refroidi dans deux bols et dispose les légumes et la mangue tout autour. Étale les feuilles d'épinards et le Garden Gourmet Vuna sur le dessus. Sers les bols avec la vinaigrette soya et saupoudre de graines de sésame mélangées.





