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Une recette au «poêle»!

Ce qui à première vue ressemble à une prairie en fleurs est un délice non seulement pour tes yeux mais aussi pour ton palais: notre poêlée d’asperges vertes et blanches agrémentée de nombreux ingrédients raffinés et de la mayonnaise à la française THOMY tombe pile «poêle»!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 14%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 8.1 g
Énergie 123.7 kcal
Les graisses 9.9 g
Fibre 2.9 g
Protéine 2.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 1019.5 mg

Preparation

Cooking 25 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.

Peler les asperges, couper les extrémités ligneuses. Couper ensuite en petits morceaux diagonaux.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 8 min.

Faire chauffer l’huile et un peu de beurre dans une poêle. Y faire frire légèrement les asperges pendant cinq minutes. Couvrir la poêle et cuire doucement à la vapeur pendant encore 5-7 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 7 min.

Peler la betterave jaune (utiliser des gants). Puis râper en fines tranches. Couper les tomates séchées en deux. Nettoyer la ciboule et la couper en rondelles diagonales.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 5 min.

Mélanger la betterave jaune, les tomates et la ciboule avec les asperges préparées. Répartir des fleurs et les jeunes bettes sur les asperges en guise de décoration. Servir avec de la mayonnaise à la française THOMY.