Burger de falafel
Les burgers de falafel, préparés avec MEZEAST Assaisonnement pour Falafel, sont une alternative parfaite à un hamburger ordinaire. De plus, ils sont préparés à partir de pois chiches, ce qui est une bonne base de protéines !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 25% |
| Protéine | 30% |
| Les glucides | 50.2 g |
| Énergie | 419.3 kcal |
| Les graisses | 17.8 g |
| Fibre | 10.1 g |
| Protéine | 14.8 g |
| Graisses saturées | 6.7 g |
| Sodium | 1318.1 mg |
Preparation
Étape 1
Mixer les pois chiches au robot culinaire ou au mixeur plongeant. Ajouter le mélange d'assaisonnement pour falafel MEZEAST et bien mélanger. S'humidifier les mains et pétrir 4 boules de pâte de falafel. Aplatir ensuite les boules de falafel en burgers.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faire frire les burgers de falafel à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés. Les retirer délicatement de la poêle et les mettre de côté pendant un moment.
Étape 3
Couper les pains à burger en deux et les faire griller brièvement dans la poêle encore chaude. Assembler les burgers : Verser un filet de sauce Tahini sur le pain, ajouter les burgers de Falafel et terminer avec l'oignon rouge et la laitue. Bon appétit, Habibi !





