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Escalope roulée « à la manière de César »

Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre rouleau d'escalopes « Cesar's Style » avec l'escalope végétalienne GARDEN GOURMET®. Un chef-d'œuvre culinaire qui célèbre la cuisine gastronomique traditionnelle du célèbre style César dans une version végétale.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 267%
Les graisses 929%
Protéine 244%
Nutrients
Les glucides 695 g
Énergie 9759.8 kcal
Les graisses 650.4 g
Fibre 111 g
Protéine 121.8 g
Graisses saturées 88.1 g
Sodium 20158.5 mg

Preparation

Étape 1

Durée: 15 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET® Escalope Panée Végane
THOMY® huile d'olive

Faites chauffer l’huile THOMY. Faites frire les escalopes végétaliennes GARDEN GOURMET de chaque côté pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez-les refroidir.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Laitue, feuille verte, crue
THOMY Vinaigrette française herbes

Mélangez la vinaigrette César avec la laitue romaine.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
MAGGI Fondor okA
Epices, basilic, séché
de BUITONI® Sauce tomate
Poivrons doux, rouges, crus
Aubergine, crue
Courge, courgette, bébé, cru
Oignons, crus
de THOMY® huile d'olive

Faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons les uns après les autres. Remplissez de sauce tomate BUITONI. Ajouter les herbes de Provence et l'assaisonnement universel MAGGI Fondor. Mélangez le tout, laissez mijoter 5 minutes et laissez refroidir.

Étape 4

Durée: 1 min.

Divisez la baguette rustique en tailles appropriées et coupez-les en deux. Couvrir la moitié inférieure de laitue romaine marinée. Tartinez la moitié supérieure avec la pâte à tartiner aux tomates et aux légumes.

Étape 5

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
de parmesan végétal râpé
Tomates séchées au soleil, emballées dans de l'huile, égouttées

Placer les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les escalopes frites sur la moitié inférieure. Couvrir avec la moitié supérieure.