Escalope roulée « à la manière de César »
Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre rouleau d'escalopes « Cesar's Style » avec l'escalope végétalienne GARDEN GOURMET®. Un chef-d'œuvre culinaire qui célèbre la cuisine gastronomique traditionnelle du célèbre style César dans une version végétale.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 267% |
| Les graisses | 929% |
| Protéine | 244% |
| Les glucides | 695 g |
| Énergie | 9759.8 kcal |
| Les graisses | 650.4 g |
| Fibre | 111 g |
| Protéine | 121.8 g |
| Graisses saturées | 88.1 g |
| Sodium | 20158.5 mg |
Preparation
Étape 1
Faites chauffer l’huile THOMY. Faites frire les escalopes végétaliennes GARDEN GOURMET de chaque côté pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez-les refroidir.
Étape 2
Mélangez la vinaigrette César avec la laitue romaine.
Étape 3
Faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons les uns après les autres. Remplissez de sauce tomate BUITONI. Ajouter les herbes de Provence et l'assaisonnement universel MAGGI Fondor. Mélangez le tout, laissez mijoter 5 minutes et laissez refroidir.
Étape 4
Divisez la baguette rustique en tailles appropriées et coupez-les en deux. Couvrir la moitié inférieure de laitue romaine marinée. Tartinez la moitié supérieure avec la pâte à tartiner aux tomates et aux légumes.
Étape 5
Placer les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les escalopes frites sur la moitié inférieure. Couvrir avec la moitié supérieure.





