Salade en bocal avec boulettes de légumes
Les salades sont parfaites pour l'été. Pourquoi ne pas être original en la présentant dans un beau bocal ?
100% végétarienne! Essaie-la!
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 15% |
| Les graisses | 52% |
| Protéine | 51% |
| Les glucides | 38.5 g |
| Énergie | 582.1 kcal |
| Les graisses | 36.3 g |
| Fibre | 13 g |
| Protéine | 25.3 g |
| Graisses saturées | 4.7 g |
| Sodium | 458.6 mg |
| Les sucres | 7.1 g |
Preparation
Cooking
10 min
Serving
10 min
Étape 1
Cuisson des boulettes de légumes et du riz
Durée:
5 min.
Prépare les boulettes de légumes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Fais cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage (ou achetez déjà préparé).
Étape 2
Préparation des tomates
Durée:
2 min.
Coupe les tomates cerises en deux.
Étape 3
Préparation des framboises
Durée:
3 min.
Écrase les framboises à la fourchette et ajoute l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonne et mélange.
Étape 4
Préparation de la salade dans le bocal
Durée:
10 min.
Verse la vinaigrette au fond du pot. Puis le quinoa, les edamame, les carottes râpées, les boulettes de légumes et les tomates cerises.
Complète avec les feuilles d'épinards et les graines de courge.





