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Salade en bocal avec boulettes de légumes

Les salades sont parfaites pour l'été. Pourquoi ne pas être original en la présentant dans un beau bocal ?
100% végétarienne! Essaie-la!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 15%
Les graisses 52%
Protéine 51%
Nutrients
Les glucides 38.5 g
Énergie 582.1 kcal
Les graisses 36.3 g
Fibre 13 g
Protéine 25.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 458.6 mg
Les sucres 7.1 g

Preparation

Cooking 10 min
Serving 10 min

Étape 1

Cuisson des boulettes de légumes et du riz
Durée: 5 min.

Prépare les boulettes de légumes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Fais cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage (ou achetez déjà préparé).

Étape 2

Préparation des tomates
Durée: 2 min.

Coupe les tomates cerises en deux.

Étape 3

Préparation des framboises
Durée: 3 min.

Écrase les framboises à la fourchette et ajoute l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonne et mélange.

Étape 4

Préparation de la salade dans le bocal
Durée: 10 min.

Verse la vinaigrette au fond du pot. Puis le quinoa, les edamame, les carottes râpées, les boulettes de légumes et les tomates cerises.
Complète avec les feuilles d'épinards et les graines de courge.