Wrap aux falafels de pois chiches
Faites de votre dîner un événement spécial avec MEZEAST Falafel Wrap Kit. Offrez à votre table les saveurs du Moyen-Orient: des falafels tendres avec le bon mélange d'herbes et d'épices, du tahini doux au goût de noix et de la grenade aigre-douce.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 26% |
| Les graisses | 33% |
| Protéine | 30% |
| Les glucides | 67 g |
| Énergie | 536.6 kcal |
| Les graisses | 23.2 g |
| Fibre | 9.7 g |
| Protéine | 14.9 g |
| Graisses saturées | 7.5 g |
| Sodium | 1963.2 mg |
Preparation
Étape 1
Mélanger grossièrement le contenu d'1 boîte (400g) de pois chiches égouttés avec 2-3 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire ou avec un mixeur plongeant. Placer la préparation de pois chiches dans un grand bol, ajouter le mélange de falafel et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Diviser le mélange en 12 et former des galettes de falafel. Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faire frire les galettes de falafel de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Étape 2
Chauffer les wraps au micro-ondes ou dans une poêle chaude pendant quelques secondes. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce tahini sur chaque wrap et étaler uniformément avec une cuillère. Garnir de quelques feuilles de laitue, de tomates et de 2 falafels chauds. Fermer le wrap.
Étape 3
Couper à votre taille préférée les tomates, le concombre, l'oignon rouge et la laitue. Mélanger tous les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand saladier et arroser de sauce à la grenade.
Étape 4
Servir le wrap avec la salade. Bon appétit, Habibi !





