La fraîcheur en brochettes!
Cette combinaison du fruit et du poisson va faire de ta journée une vraie fête exotique. Saveurs douces et salées s'unissent en légèreté avec la touche de moutarde aux herbes.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 2% |
| Les graisses | 9% |
| Protéine | 38% |
| Les glucides | 5.2 g |
| Énergie | 166.9 kcal |
| Les graisses | 6.5 g |
| Fibre | 0.8 g |
| Protéine | 18.8 g |
| Graisses saturées | 0.7 g |
| Sodium | 58.2 mg |
Preparation
Preparation
10 min
Cooking
30 min
Serving
5 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
de cabillaud ou autre poisson à chair ferme
de citronnelle
Couper le poisson en dés et les embrocher sur les tiges de citronnelle.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
25 min.
Ingredients on this step
Jus de 1 citron vert
jus de citron vert
d'huile de graines de sésame
Assaisonner avec du sel et du poivre, faire dorer à la poêle et assaisonner avec le citron vert.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
5 min.
Ingredients on this step
mangue mûre
Savourer le tout avec les brochettes de poisson.
Bon app' ! Alors, c'est l'ambiance tropicale dans la maison ? Bonnes vacances en cuisine ! Et ne manque pas de les partager sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.
Étape 4
Étape 4
Outils:
Durée:
5 min.
Laver les épinards, couper les tomates en rondelles et les poser au fond des bols.





